ID работы: 2360506

История Лисёнка.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Третий день подряд всё лил и лил дождь.Лужи были размером с реку.Трое котов осторожно ступали по мокрым листьям. -Мда...Надеюсь дождь скоро кончится!-с надеждой произнёс белый кот с чёрным пятном на лапе и такого же цвета кончиком хвоста. -А ведь скоро сезон Падающих Листьев!-Подхватил другой кот.Его жёлтая с рыжими полосками шерсть была полностью промокшей. -Веснянка скоро должна родить.Не хотелось бы чтобы котята подхватили простуду или что-то ещё.-прошипел чёрный кот.Он был весь в ранах,но они были уже старыми.Было видно что этот воитель побывал во многих битвах. -Веснянка сильная кошка.Я думаю что её котята будут такими же.А ты что думаешь,Длиннолап?-спросил полосатый белого кота. -Я надеюсь,Тигроус.Я надеюсь...Белый Коготь был стойким,и мне кажется котята унаследуют эту черту.-Всё ещё скорбя по другу произнёс Длиннолап посмотрев в небо. Вдруг папоротники зашевелились.Из-за дождя было сложно почувствовать запах.У троих котов шерсть встала дыбом,но этого не было заметно,так как лил дождь.Из папоротников выскочил коричневый котёнок.В пасти у него висели кролик и маленькая полёвка. -И это всё что ты смог поймать?!Да этим кота не накормишь!-Прошипел чёрный кот. -Ох,Волчий Клык!Он ещё оруженосец!-Вздохнул Тигроус повернувшись к чёрному воителю.-Птенчик,отнеси это в старейшинам.-Обратился он к коричневому оруженосцу.Голос его был строг,но в нём была чуть-чуть слышна ласка. -Ему уже давно пора стать воителем.-сказал Длиннолап когда котёнок скрылся за папоротниками,из которых и пришёл. -Тебе решать.Ты у нас глашатай.Только не забудь сказать это Ярозвёзду.-Усмехнулся полосатый и все трое котов поплелись лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.