ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Джун Пё - НЕТ! НЕТ! Этого не может быть! - я не слышал собственного голоса. В моём сердце была только опустошённость. Я не понимал, кто я, где нахожусь, я осознавал лишь одно - моя Чан Ди, моя... в коме. - Простите, но мы, правда, сделали всё, что было в наших силах. - А когда она очнётся? - спросил Ву Бин. Я всегда удивлялся, как он в таких ситуациях может быть настолько спокойным, наверное, это его воспитание так на нём сказалось. - Нам это неизвестно, может через день или два, может через год, а может и через 10 лет. Мне очень жаль. Меня пугала эта неизвестность. Целый год, может два, а может все десять!!! Как я вообще мог забыть Чан Ди, ведь мы прошли через столько преград вместе. - Господи! Нужно будет сообщить Га Ыль и её родителям. - сказал Со И Джон. - Можно к ней? - после стольких раздумий это первое, что пришло мне в голову, мне хотелось увидеть мою Чан Ди. - Да, конечно. *** Когда Джун Пё зашёл к своей любимой, то увидел лишь белые стены. Посреди палаты стояла больничная кровать. Светло-розовый оттенок белья не мог не подчеркнуть бледности девушки, спавшей крепким сном. Она выглядела такой безжизненной, её волосы были сильно растрёпаны. Нет, это не та Чан Ди, которую он знал. На губах его Чан Ди всегда была тёплая улыбка, а сейчас она стала больше похожей на куклу, лишённую эмоций. Через провода, больше похожие на змей, аппарат искусственной вентиляции лёгких подавал её телу кислород. У одной из стен палаты располагался кардиодатчик, по нему было понятно, что сердце девушки бьётся очень медленно. На глаза парня навернулись слёзы, за всю свою жизнь он проявил слабость всего несколько раз, но сейчас ему было бы всё равно, даже если бы кто-то увидел его плачущим. - Господин. - позвал его доктор. – Господин. – он повторил уже более громко. Гу Джун Пё оторвал свой взгляд от девушки и посмотрел на врача, в его глазах была пустота, потерянность и… Страх? Да, страх за любимую, а потом он снова перевёл взгляд на Гым Чан Ди, на её бледное лицо и, не в силах больше видеть её в таком состоянии, выбежал из палаты. *** Джи Ху, Ву Бин, И Джон стояли неподалёку Джун Пё, а сам он сидел в коридоре на больничной кушетке, запрокинув голову назад, к стене. По его щекам не прекращали катиться слёзы. - Что теперь с ним будет? - спросил И Джон у другой части F4. - Не знаю. Надеюсь Гым Чан Ди в скором времени очнётся. - ответил на его вопрос Ву Бин. После этого наступила тишина. Тишину прервал телефонный звонок. Звонили Джун Пё. Когда он посмотрел на экран телефона, чтобы узнать, кто ему звонит, он поморщил нос. В такой день как этот ему не хотелось даже вспоминать о своей матери, не то что слышать её голос. Все матери любят своих детей. Когда их детям грустно, то они грустят вместе с ними. Но у Джун Пё всё по-другому. Его мать просто продаёт своих детей. Меняет их. Когда ей была нужна гостиница, она продала дочь. Когда ей понадобились инвестиции, она хотела продать сына. И если с дочерью у неё всё прошло удачно, то с Джун Пё её план провалился, ведь у него была любимая девушка – его Чан Ди. Только благодаря ей парень смог избежать женитьбы на Ха Дже Кён . И сейчас, увидев на экране своего телефона "мать", он стал понимать, что в какой-то степени она виновата в том, что произошло. Если бы она только одобрила выбор своего сына, то Чан Ди прямо сейчас была бы рядом с ним, была бы здорова и продолжала мило ему улыбаться. Они стали бы счастливой парой. - Да, слушаю. - Ты где? - послышался на другом конце провода сухой голос. На секунду парню послышались нотки переживания, но он не придал этому никакого значения. - Как будто ты не знаешь, тебе ведь уже сообщили, ликуешь, да? - с раздражением ответил Джун Пё на вопрос. - Не смей так говорить. Мне жаль эту девушку, но такова судьба. - у Джун Пё после сказанного на губах появилась нервная ухмылка. - Приезжай домой, нам срочно нужно поговорить. - Хорошо. *** - Госпожа Кан? - прервал паузу Джи Ху. - Да. Она просила приехать. Я согласился. Вы сможете побыть здесь до приезда родителей Чан Ди и Га Ыль? Получив положительный кивок, парень направился домой. POV Джун Пё Всю дорогу до дома я вспоминал о наших с Чан Ди встречах, о начале наших отношений и о нашем первом поцелуе на качелях. О нашей "первой совместной ночи", я невольно улыбнулся, но улыбка быстро исчезла с моих губ. Я снова оказался в реальности, и моей Чан Ди не было рядом со мной. Я даже не заметил, как оказался около двери своего дома. - О чём ты хотела со мной поговорить? - спросил я сразу же, как зашёл в кабинет матери. Она не заставила меня долго ждать . - Ты должен уехать в Америку по делам компании. - сказать, что я был шокирован, значит ничего не сказать. - За Чан Ди не беспокойся, мы оплатим все счета за медицинские услуги. - С чего такая доброта? Хотя мне не важно, Чан Ди нужны не деньги, ей нужно, чтобы я был рядом. - Джун Пё я понимаю, но это очень важно для компании. Тем более что отец.. - Отец? С ним что-то случилось? - Ничего особенного. Он очнулся, только пока он плохо себя чувствует. – кажется, после того как она это сказала, моя челюсть отвисла до пола. Очнулся? Получается… - Кто-то слил эту информацию, поэтому у нас проблемы. - она с надеждой посмотрела в мои глаза. - Пожалуйста, поезжай, ты нужен там. Как только дела компании пойдут в гору, ты сможешь вернуться. - У меня просто нет другого выбора. - Отец тоже считает, что это – самый лучший вариант в сложившейся для нашей компании ситуации. У нас проблемы, и они достаточно серьёзные… -… - Самолёт завтра в час дня, так что у тебя есть немного времени до отъезда, если хочешь, можешь попрощаться с друзьями и с Чан Ди. После всего услышанного я никак не мог прийти в себя, я даже не помнил, как добрался до своей комнаты. Хлопнув дверью, я закрылся на замок, чтобы никто не смог зайти, и сел на пол, прислонившись спиной к двери. Я закрыл глаза и новый поток слёз вырвался наружу. Сегодня я уже третий, нет четвёртый раз плачу о девушке. Никогда не мог подумать, что влюблюсь, как маленький мальчик. - Прости, прости, моя девочка! Чан Ди! Я обязательно вернусь! Вернусь.... И мы будем вместе. Навсегда, на всю оставшуюся жизнь. Прости меня!!! – закричал я изо всех сил. Почему именно сейчас, когда я так ей нужен? Почему???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.