ID работы: 2358879

Тебя помнит моё сердце

Гет
R
Завершён
80
Kotta_Kotti соавтор
Himan05 соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 205 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Джун Пё Откуда она всё знает?? Откуда знает, что я боюсь насекомых? Она вообще знает, кто я такой? Она хочет, чтобы я сказал её имя? Что это девушка делает? Она собралась покончить с жизнью? Но почему моё сердце так бешено стучит? Может...Нет,я не могу любить эту простолюдинку, но она мне так знакома: её голос, её лицо. Господи, она прыгнула! Давай, Джун Пё, вспоминай. Бассейн, точно, она меня когда-то спасла, а ещё и я её, получается я и правда умею плавать! Точно, Чан Ди, Гым Чан Ди! - Чан Ди. -сказал я очень тихо. -Гым Чан Диии!! *** Темноволосый парень кинулся за девушкой в воду, уже вспомнив её. Он молил только об одном - чтобы с ней всё было в порядке. Вытащив Чан Ди, Чжун Пё пытался привести её в чувство и, когда понял, что ничего не получается, закричал. - Кто-нибудь, вызовите скорую!- только и смог выговорить парень.Когда он поднял голову, в его глазах отражался ужас и страх за любимую. - Скорая уже едет. - сказал Джи Ху, которому тоже было нелегко. Через 10 минут скорая была на месте. F4 не могли найти себе места, особенно Джун Пё и Джи Ху, которые не могли жить без неё. Прибыв в больницу, Чан Ди была сразу направлена в реанимацию, а F4 остались ждать возле дверей. - Неужели чудо-девочка Гым Чан Ди умрёт?- сказал Ву Бин. - Не смей!-воскликнул Джун Пё -Не смей,даже говорить так!- проговорил уже более тихо. Спустя 3 часа напряжённого ожидания, из-за белых дверей реанимации показался доктор и подошел к F4, с серьёзным выражением лица. - Мы сделали всё, что было в наших силах,но она получила тяжёлую травму головы и впала в кому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.