ID работы: 2355768

Забыть нельзя, вернуться невозможно...

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Спустя четыре месяца.       Елена и Деймон переехали в Майами в связи с произошедшими событиями в Сан-Франциско. Здесь у мужчины был филиал его корпорации, поэтому бизнес не был заброшен.Идею переезда молодой семье предложила Миранда, так как сама собиралась отправиться в "штат солнечного света".       Сейчас Деймон и Елена ожидали появление своей дочурки, которая вот-вот должна была родиться.       Новый день предвещал хорошую погоду. Солнечные лучи скользнули по изгибам молодой особы, остановившись на прекрасном лице.       Елена как обычно встала пораньше и снова занялась делами по дому. - Елена, милая, я сколько раз говорил, что тебе сейчас нужно лежать, а не заниматься делами. Ты не легла в больницу, то хотя бы выполняй мои указания! – воскликнул Деймон, спускаясь по лестнице. - Ну, не в пыли же зарастать, - заметила девушка, продолжая уборку. - Значит так, сегодня на работу я не иду, ты будешь под моим присмотром. Это не обсуждается, - заявил муж, выхватив у Елены тряпку. - Деймон, иди на работу со мной ничего не случится, и я буду выполнять все свои указания, - улыбнулась жена, потянувшись за предметом. - Я сказал, что остаюсь дома, значит остаюсь. Все этот вопрос закрыт. Иди, садись на диван, я все доделаю сам.

***

      Деймон и Елена смотрели фильм. Голова девушки лежала на коленях, а мужчина нежно поглаживал по её волосам. Им как никогда было хорошо вдвоём.       Все плохое осталось позади, и они были счастливы. Одно только огорчало, могила сына находилась там, в Сан-Франциско, и пара не могла его часто навещать. - Деймон, милый, а ты не мог принести мне чего-нибудь вкусненького? - Конечно, солнышко, что ты хочешь? – спросил муж. - Я хочу клубнику и шоколад, - медленно проговорила Елена. - Хорошо, сейчас принесу, - аккуратно освободился из объятий девушки.       Не успел мужчина дойти до кухни, как раздался в звонок в дверь. Открыв, Деймон обратил внимание на то, что лежало на коврике и ужаснулся.       Подписанный похоронный венок. « Любим, помним, скорбим».       Злая шутка или знаки судьбы? Это показалось ему странным, ведь в Майами никто не знал события прошлого, которые остались в Сан-Франциско.       Деймон поднял венок и выкинул в кусты. Елене об этом знать было не обязательно. Лишняя трата нервов. - Кто приходил? – поинтересовалась жена. - Домом ошиблись, - отмахнулся он, пытаясь не подавать виду. - А почему ты так бледен? На тебе лица нет. - Я переживаю относительно того странного типа. Очень не хотелось бы, чтобы он вернулся и навредил тебе. - Не переживай, тебе просто показалось, - успокоила его Елена. - Думаю,что ты права. Я пойду за шоколадом и клубникой, - отправился Деймон на кухню.

***

      Машина скорой помощи мчалась по улицам Майами. У Елены отошли воды, и Деймон немедленно вызвал Скорую. Девушка была без сознания, врач пытался привести её в чувства, но все было тщетно.       В больнице их уже ожидала группа врачей, и они сразу отправили Елену в операционную. - Молодой человек, вам сюда нельзя. Санитарная зона. Подождите на улице, - настаивала медсестра.       Врачи решили делать девушки кесарево сечение, так как Елена была без сознания. Рожать самостоятельно не было сил.       Операция длилась несколько часов. - Девочка моя… - прошептала Елена, открыв глаза. Всё было как в тумане, но громкий плачь возвращал в реальность. - Вколите ей снотворное! – крикнул доктор медсестре. – Мы свою работу выполнили. В коридоре тебя уже ждут.       Медсестра, державшая ребенка на руках, вышла из операционной и направилась к девушке, которая стояла к ней спиной. - Мы сделали все, что ты просила, - медсестра передала ей девочку. Лица не было видно из-за темных очков и шляпы. - Вы отлично выполнили свою работу. Надеюсь, они нечего не заподозрят? – расспрашивала она, пытаясь успокоить ребёнка. - Нет, все сделано так, что никто не подкопается, - прошептала женщина. - Вот и хорошо. И да вот рассчитайся со всеми за работу, - протянула конверт шатенка и скрылась за дверьми клиники вместе с малышкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.