ID работы: 2351503

Код Апокалипсиса

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

...и любовь.

Настройки текста

~~~***~~~

Зачем духу любовь? Мы извлекаем лишь выгоду, общаясь со смертными. Мы сильнее человека, и можем существовать практически вечно, в отличии от него. Но однажды многие из нас начинали вдруг отчаянно нуждаться в этом странно-загадочном чувстве. Долгая ли близость с человеком делала нас такими, или мы сами решали со временем примерять на себя их чувства, ведомые любопытством? Но только ли любопытство толкало нас на это? Может, в конце-концов, мы понимали, почему Бог многое прощает человеку, а нас уничтожает за проступки. Люди — самые несовершенные создания, они творят потрясающие глупости, по мнению бессмертных. Жертвовать всем ради друга или любимого, страдать из-за неразделённой любви и прощать предательство — могут только они. Они постоянно всё подвергают сомнению, и в то же время, верят в чудеса. Они могут смеяться и играть, плакать, испытывать боль и похоть. И самое главное, они могут пожертвовать собой осознанно. Они знают, что смертны, и всё равно находятся смельчаки, заслоняющие собой того, кто им дорог. Когда я захотел испытать любовь и почему мне нужен именно Шерлок? Я с нежностью поцеловал своего избранника в лоб. Не понимаю, почему он стесняется меня, или до сих пор мне не доверяет? Не верит, что можно полюбить такого, как он. Умного, благородного, восхитительного человека. Я обнял его. Это мало походило на ухаживания. Скорее, я успокаивал большого ребёнка, чтобы он не боялся ни своих чувств, ни нашей близости. - Шерлок, - прошептал я, - Я мечтал о тебе с того самого дня, как увидел в Бартсе. Я поцеловал Шерлока в висок, затем в ухо, потом в шею. - И с того самого дня, я очень, нестерпимо хочу обладать тобой. Доставлять удовольствие: касаться тебя, гладить, целовать. Прижимать к себе ночью. Шерлок расслабился, он задыхался от удовольствия. Мы буквально опустились на мягкий ковёр гостиной. Я провёл пальцами вдоль его спины, и стал медленно гладить его бёдра. Шерлок поднял голову, и сам поцеловал меня. Он вздрагивал всем телом, стоило лишь прикоснуться к нему. Охваченный жаром, он целовал меня, неумело и нежно, а я позволял ему учиться. Проводил языком по его губам. Мои пальцы задались целью ласкать его, доводя до исступления. Я раздел его медленно и аккуратно. Расстегнул пиджак, рубашку, обнажил торс и мерцавшие белизной плечи. Потом наклонился и поцеловал грудь, по очереди оба соска, и косые мышцы на рёбрах. Шерлок сладостно выгнулся в спине. Я знал, что он подавляет крик. Вновь дотронувшись до его соска, я сжал его пальцами, а потом лизнул языком. Мне хотелось заставить любимого раскрыться, закричать. Но Шерлок сдерживался. У него перехватило дыхание, когда я притянул его к себе и втянул сосок в рот и принялся медленно посасывать его, захватывая губами. Стоило ему затвердеть, мой язык запорхал по твёрдой вершинке. Как приятно было держать его в своей власти. Шерлок содрогался, а я коварно вынуждал его отбросить стыд. Он дрожал, предчувствуя, что дальше будет ещё лучше. Мышцы его живота напряглись до каменного состояния, кровь застучала в висках. Я прикоснулся к другому соску, и наконец-то услышал неровный вздох. Я оторвался от этого приятного занятия, но целовать рот и губы Шерлока, — это было ещё слаще. Я пытался движением языка передать предстоящий акт любви. Шерлок изнывал от желания. Я увидел настороженность во взгляде прозрачных голубых глаз. Шерлок хотел убедиться, что я честен с ним. Моя рука легла на его вьющиеся волосы, поглаживая по затылку. Я поцеловал уголки пухлых губ. - Раскройся, позволь мне любить тебя, - прошептал ему в лицо. Шерлок раскинул ноги, позволяя ласкать себя в паху. Моя вздыбленная плоть уже предвкушала погружение. Мне хотелось овладеть любимым. Стоило освободить Шерлока от брюк и нижнего белья, и он снова смутился. Ох уж этот разум. Плоть была намного красноречивее. Его член стоял и подрагивал, яички поджались. Я провёл по стволу ладонью, смазывая предъэякулянт, чем наконец-то вызвал стон нестерпимого, неприкрытого желания. - Шерлок, я хочу тебя, - прошептал я, заводя его ноги себе за спину. - Возьми меня, - Шерлок лёг на пол, приподняв для меня бёдра. В этот раз мы оба чувствовали боль соединения. От перевозбуждения я кончил раньше. Шерлок замер, капризно закусив нижнюю губу. Он пытался успокоиться, но жар его чресел нестерпим. Мне импонировала его неискушённость. - Есть другие способы получить удовольствие. Мой рот с блаженством обхватил твёрдый член любовника. Крик вырвался из горла Шерлока. Его тело немыслимо выгнулось, пальцы слепо впились мне в волосы. Плевать на боль. Я толкался вперёд, обводя языком налившуюся соком головку. Она гладкая и упругая, начала внезапно сокращаться, выстреливая мне в рот горячей солоноватой спермой. Шерлок схватил меня за голову и обнял ногами плечи. Наконец-то он потерял контроль. Крик удовольствия ласкал мой слух. - Я тебя люблю, - произнёс он. Я готов был слушать признание от самого дорогого мне существа бесконечно.

~~~***~~~

У меня есть время, пока ещё ничего не началось. Я крепко прикован и обездвижен, даже лишён голоса. Моё положение крайне плачевно. Мысли рисуют ужас, который мне придётся увидеть собственными глазами. Жрецы привяжут Шерлока к жертвенному камню. Его будут истязать раскалёнными иглами, резать, чтобы пустить кровь. Эти пытки способны смутить разум, сломать восприятие. Жрецы будут монотонно читать молитвы, из-за чего он потеряет над собой контроль и начнёт действовать, как ему скажут. Нехаштирон взойдёт на алтарь. Плоть его — часть плоти жертвы. Шерлок впустит его в себя, совершая инцест. Когда Шерлоку протянут ритуальный кинжал, он пронзит своё сердце, восславив Ад. Грешник, добровольно отрекшийся от Бога. Последний невинный, ради которого Создатель может простить всё человечество, будет проклят и власть над миром перейдёт Князю Тьмы. Оставшееся время я потратил, чтобы извлечь из памяти нужные слова заклинаний. Тренироваться не было времени. Заклинание либо полностью разорвёт мне лицо, либо я смогу поговорить с Шерлоком.

~~~***~~~

Конечно, Шерлок примчался, как только Майкрофт сообщил ему обо мне. Каким глупцом я ощущал себя сейчас. Только шантажируя мной, он мог заставить его всё бросить и прийти в Храм. Шерлок был слишком решительно настроен. Меня волновало, что он взял мой пистолет. Предчувствие сжало сердце в тиски. - Майкрофт, ты хитёр. Но не празднуй раньше времени победу. Воевать нужно безжалостно, верно? Со злостью, драться до конца! - Дорогой брат, странно от такого здравомыслящего человека слышать подобное. Ты ведь проиграл. Твоя жизнь для тебя важна. Ты ценишь её, как любой из людей на этой планете. - Я готов пожертвовать ей. - И что ты сделаешь? Шерлок поднёс «SIG-Sauer» к своему виску. - Вот это. Майкрофт довольно улыбнулся. - Ты так запросто выстрелишь в себя? Перестань. Тебе не хватит духа. - Не думай, что я так наивен. Ты ведь уже пытался овладеть мной. Когда я пришёл к тебе, нуждался в поддержке... Ты думал, я был под героином и не вспомню, как ты раздевал меня, гладил, целовал, доводил до исступления. Я помню твои слюнявые поцелуи... Наверно, ты завязал мне глаза, чтобы я не увидел твоего истинного демонического обличья? Знаешь, как я догадался? Над людьми, чьим разумом управляют демоны, колышется тёмно-серая вуаль. Зло никогда не сможет беспрепятственно проникнуть в наш мир. Но над тобой подобного нет. Как Дьявол мог отказать себе в удовольствии заполучить в свою коллекцию такого важного политика? О, это было бы непростительным упущением. Будь ты человеком, Майкрофт, так бы и было. Но ты сам частица зла. Твоя оболочка, всего лишь прикрытие для демонического существа. - Прекрасные наблюдения, мой мальчик, - проговорил Майкрофт. - Может, ты хочешь ещё чем-то меня удивить? - Тебе бы удалось трахнуть меня, если бы я не произнёс имя Джона. Тебя это взбесило. И я задумался: почему? Это же не может быть просто ревностью. Значит, Джон тоже... Не человек. Слова Шерлока, обращённые уже прямо мне в лицо, пригвоздили раскалёнными стрелами. - Отпусти его, Майкрофт, - потребовал Шерлок, вдавливая в висок пистолет. - Отпусти его немедленно! Или я прострелю себе голову.

~~~***~~~

Шерлок приставил дуло пистолета к своему виску. Я знаю, о чём он подумал. Нехаштирон посмотрел на меня с превосходством. Я мысленно прочёл заклинание. Мой рот с дикой болью приоткрылся. Губы лопнули, но я мог говорить. - Нет, Шерлок, ты не должен лишать себя жизни. Это грех, и они всё равно победят. Шерлок... Только не нажимай на спуск. Медный дух только готовится нанести мне удар. Но мой рот свободен. Не хочу убивать такого славного врага. Применив сильное и болезненное заклинание, которое оставит его в сознании, отбросил духа далеко в угол, где он застыл нелепым изваянием, не в состоянии выбраться из земной повреждённой оболочки. Из-под неё потекла кровь. Шерлок в сомнениях, его взгляд искал у меня поддержку. Я освободился от оков. Подошёл к нему. - Если я тебя обниму, ты ударишь меня? - спросил я. Шерлок протянул рукоять пистолета ко мне. - Это сделаешь ты, Джон. Меня нельзя оставлять в живых. Он продолжал воевать, когда я едва не расслабился. Да, другого выхода нет. Если я убью его, он станет невинной жертвой. Но дух или демон не могут безнаказанно убить человека. Хорошо, что ты этого не знаешь. Нехаштирон молча взирает из угла, пожиная своё поражение. Рукоять привычно ложится в ладонь. Палец на спусковом крючке. Замечательное изобретение человечества: логичное сверхпревосходство над самим собой. Ты стоишь ко мне очень близко. Вытягиваю руку. Дуло упирается в твою грудь. Ты готов пожертвовать собой ради этого дурацкого мира, ради всех, кого даже не знаешь. Да что я удивляюсь: ты же человек, хотя все тебя обвиняли в том, что ты бездушная машина. Тебе не жаль своей молодости и нерастраченных сил. Ты не думаешь, что тебя ждёт за гранью. Ты даже не боишься. Колеблешься, но не боишься, не идёшь на попятный. - Мне очень жаль, что так вышло, Шерлок, - говорю я. - Прости меня. Я стреляю тебе в сердце, глядя прямо в прозрачные, бесстрашные глаза.

ЭПИЛОГ

Я чувствовал, как пуля разбивает мою грудную клетку. Бегут трещины вокруг отверстия в кости. Мне стало нечем дышать, и сразу напала паника. Но испуг продлился недолго — я ещё не успел упасть, а мне стало уже хорошо, спокойно. Только слабость разливалась по телу, заставляя глаза закрываться. Это походило на сон. Я медленно засыпал. Джон смотрел на меня сверху. Его лицо было спокойным, но глаза грустными. Ты же знаешь, что это не конец, тогда почему... - Джон, всё правильно... Мои веки сами собой закрылись, и я провалился в пустоту. *** Я открыл глаза и увидел длинные прозрачные каблуки-шпильки. Обладательница развратных туфель стояла рядом и оживлённо беседовала с парнем во фраке. Я лежал на лавке, укрытый пальто. Сколько я пролежал — Бог его знает. Я приподнялся и сел. Потирая онемевшую руку, осмотрелся по сторонам. Кругом было много людей. Одни столпились кучками, кто-то сидел, лежал или стоял. Все чем-то занимались: переговаривались, читали, расхаживали, слушали музыку через наушники. Все мы находились в огромном зале, как в аэропорту. Только краски были довольно блёклыми и свет проникал только через прозрачную крышу здания. Я не понимал, что происходит. В моей груди не было пулевого отверстия и следов крови. Я чувствовал своё тело, мог дышать. Через какое-то время, я обратил внимание, что все присутствовавшие в зале одеты по-разному. Кто-то в зимнюю одежду, кто-то будто только что с пляжа. Мисс прозрачные шпильки явно прибыла сюда из какого-то кислотного клуба. Глаза и губы девицы были ярко накрашены, маникюр переливался всеми цветами радуги. Одета она была практически ни во что: крохотные шорты и топик прикрывали соблазнительное молодое тело, покрытое блёстками. Замысловатая причёска с явно наращенными волосами. Девушка беглым взглядом прошлась по мне, потому что я слишком долго её рассматривал, и мило улыбнулась. Я сидел, пытаясь анализировать ситуацию дальше. Мне следовало узнать, что это за место. - Можешь называть перевалочным пунктом, - услышал я голос Джона. - И как ты здесь оказался? - поинтересовался я, подвигаясь, чтобы Джон сел рядом. Я не удивился. Все эмоции протекали заторможенно. - Ты ведь убил меня. Мир вне опасности. Боюсь предположить: Майкрофт? Джон покачал головой. - Нет. Бог. Просто я убил человека, и практически мгновенно последовал за тобой. Кара за убийство — смерть. Я тоже буду тут ждать... Решения. - И что же нас ждёт? Я положил голову Джону на плечо. Эгоистично, но я был очень рад, что он здесь. - Шерлок... Если я не истреблён, а нахожусь рядом, вместе со смертными, это значит, что для нас может найтись местечко где-нибудь далеко отсюда. Только не знаю, где. - Мне всё равно, где, - ответил я, и закрыл глаза, когда Джон запустил пальцы мне в кудри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.