ID работы: 2351066

Корейский экспресс

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Фикус. Баба Зина. Мужики.

Настройки текста
- Тоооооолько рюмка водки на стооооооле!!! – ДжеДжун, Ючон и ХенДжун сидели плечо к плечу и громко горланили Лепса. Им подпевал подполковник Таранкин. Именно он был соседом двух Кимов по плацкарту. - А ты в армии служил, щекастый? – Таранкин приклепался к Ючону. Пьяные карие глазки нервно вытаращились на мужчину. – Ой, да хрен с тобой! Вот ты, тощенький, точно нет. Ох, в наше время… - Баб Зин, а у тебя парень есть? – заигрывающее спросил ДжиДи. - Есть, конечно, дед Василий, он в Хабаровске к нам подсядет. Посмотрит на тебя, мартышку драную. - Зачем вы обзываетесь? – обиделся парень. - Да Бог с тобой, я ж от доброты сердечной так тебя! Ты ему понравишься! Ты похож на его собаку. Такой же крикливый, ободранный и самогонку хлещешь как воду! - Дед Василий… - протянул каждую букву Джи. – Как же свэгово… Я уже люблю этот поезд. - СТАНЦИЯ «ШМАКОВКА» СТОЯНКА 2 МИНУТЫ! На перроне царила суматоха. Женщина и ее три дочери кидали чемоданы в тамбур. - Ух! Забралася я! Маша, Даша, Глаша, ищите ваши места! - Ой, а вы, наверное, близняшки! – ДонХэ приободрился и начал строить глазки. - ОЧУМЕТЬ! РЫБЫ! – две сестры, не моргая, уставились на ЫнХека и Донхэ. - А как же я? Вы меня не узнаете? Я же звезда! – вклинился Хичоль. - ПИЗДА! – хихикнул Кюхен. - Кю-кю-кюхен!!! – оживилась третья. - Попадос! У кого-то сегодня будет секс с тройняшками, - проворчал Рэйн, продолжая репетировать танец. - Главное, чтоб не с тройником, - цокнул языком Кюхен. Хичоль печально смотрел в окно. Ничто не радовало его в этой жизни. И никто. Любимая осталась в Сеуле. И ему было плевать, что любимая - всего лишь подушка. Он любил Анну всем сердцем. - Почему девушка такая грустная? – шепотом спросил у ХенДжуна подполковник Таранкин. - Это типа мужик, - поигрывая бицепсом, ответил ХенДжун. - Да ну нах? Мужик? Да в наше время его бы уже давно вы… Хичоль кинул на подполковника гневный взгляд. - Я мужик, я звезда всея Корея. Не понять вам мою тонкую душевную организацию. Аннушка… Как же я скучаю по тебе. - Баб Зин, а какой он, ДЕД ВАСИЛИЙ? - Ох, внучек, это самый горячий мужчина в нашем селе. И достался он мне! Клавка и Зойка за бортом остались. Меня выбрал дед Василий. - Я бы тоже вас выбрал, баб Зин. Баб Зина дала ДжиДи щелбан. - Смотри мне, при Ваське то это не ляпни! Костей не соберешь, одно лишь говно по проходу размажется! - УПАЛ-ОТЖАЛСЯ! – рявкнул Таранкин. Только что назначенный ефрейтором Ючон и два товарища Кима исполнили приказ подполковника. - Я научу вас быть мужиками! Эй ты, девка, шагом марш сюда! – позвал он Хичоля. Тот лишь отмахнулся, даже не глядя в их сторону. – Э-э-эх ты, салага тщедушная. - А почему вы здесь? – тройняшки во всю заигрывали с Кюхеном, ЫнХеком и Донхэ. - Ссылка каторжная свалилась на наши хрупкие плечи. Провинились мы перед боярином Ли СуМаном. Теперь ответ держим, - серьезным голосом начал повествование ЫнХек. – Дружбу слишком крепкую с ДонХэ-хеном мы вели. Недвусмысленную. Теперь перед всей Кореей в ответе. ДонХэ вытаращился на ЫнХека. - Ты где это услышал и, главное, как долго ты это все учил? - Загуглил, - коротко ответил ему друг. - Бедненькие, - девушки заплакали, жалея хитрожопых парней. Кюхен победоносно улыбнулся. Он считал, что где слезы и жалость, там и секс. Хичоль продолжал плакать. - Доча, да держи ты фикус ровно! Дай маме с приятным мускулистым мужчиной пообщаться! Рэйн таки нашел себе компанию в лице женщины с фикусом и ее дочери. Обе смотрели на него широко открытыми глазами. Вот только доча от удивления, что дядя себе такие движения позволяет, а мама от желания, чтобы дядя эти самые движения продолжал. Желательно в отдельном купе. И желательно голый. Однако доча и фикус ее останавливали. Женщина слишком сильно любила обоих - и то, и другое досталось ей после развода. - СТАНЦИЯ «ВЯЗЕМСКАЯ» СТОЯНКА 15 МИНУТ! - Ой, на следующей станции дед Василий зайдет, - сквозь сон пробормотала баба Зина. - Мои подстаканники… свэг… дед Василий… - пробормотал ДжиДи в послесамогонном бреду и, перевернувшись с одного бока на другой, продолжил спать. Прошло почти 12 часов… Весь поезд спал… И только изредка раздавались всхлипы Хичоля…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.