ID работы: 2351066

Корейский экспресс

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Страдания Ким Хичоля.

Настройки текста
- Нет! Это слишком! Почему наши директора решили так жестоко нас наказать? Ладно, я понимаю, ссылка в Китай, но почему мы должны на поезде из Владивостока ехать в Москву?! Причем на боковых верхних полках?! Я так не согласен! Где мой VIP, я же звезда! – Ким Хичоль возмущенно приглаживал свои волосы. - Звезда-пизда! Да брось, хен, может, ты тут встретишь свою любовь? Ты прикинь, 162 часа ты будешь предоставлен сам себе! Никаких шоу, никаких камер! НИ-ЧЕ-ГО! Только ты и пробегающие мимо люди, - хихикнул Кюхен, - Нет, ну не с проста же тебе досталась боковушка именно у туалета! «Провожающие, выходим!» - по проходу быстро промчалась девушка-проводник. - А? Что она сказала? – зевающим голосом спросил задремавший ДжиДи, - Айщ, а впрочем неважно! – парень снова погрузился в сон. Хичоль тихонько плакал, прислонившись к окну. - Прощай, Кореюшка, помни обо мне. Анна, как же я без тебя то буду? - Ты что, не взял свою подушку с Анной? – Кюхен удивленно вскинул брови. - Нет, Ли Су Ман сказал, что из-за нее меня отправили в эту поездку. Представляешь, он утверждает, что у меня нарко-анно-зависимость! Но это же не так!!! Хичоль достал из толстовки скомканный платок и, осторожно развернув его, вытащил значок с Анной из «Холодного сердца». - Моя прелесть, - парень смахнул слезу и приколол значок к футболке. - Показываем билетики! – ловко виляя бедрами, сказала проводница, - ОПАЧКИ!!! ЯКУТЫ!!! Полный вагон якутов! Девушка, ваш билетик, пожалуйста! – обратилась она к Хичолю. Парень обиженно вздернул нос. - Я не девушка! Я Ким Хичоль! Я звезда! БУМ! Дверь со всей дури хлопнула по полке Хичоля. - Звезды не ездят на боковушках у туалета, - громогласно заявил ДжеДжун, наливая стопку водки сидящему напротив ХенДжуну. Им двоим достались места в обычном плацкарте, - Пак Ючон, мать твою, хорош кашлять! Матрасы чистые и совсем не пахнут! Вали бухать! - Кхы-кхэ-кха-кхо. Айщ, проклятые рудники! А что это тут? О, русская водка! Зашибись. - Аннушка!! Я так скучаю! – раздались рыдания Хичоля. - Налейте ему водки! - Ваше постельное белье! – это был уже другой проводник, мужчина, лет 30, с аппетитным круглым задом и ярко-розовыми волосами. - Джунсу? Что ты здесь делаешь? - Не видите что ли? Проводником работаю! Меня лишили всех пальм. Нагло их отобрали и отвезли в дендрарий. И на диету посадили. А тут хорошо, сухпаек и наволочка с дельфинами. Эх, тоска… - Джунсу смахнул слезу и прошел дальше. - Очуметь, и как мне в этом проходе Хип-Сонг танцевать. - Пи, а ты танцуй не вдоль, а поперек, - посоветовал ему Кюхен. - Троллим, значит? Ну-ну. Хотя… Это идея… - РЫБА! – ЫнХек стукнул фишкой домино по столу. – Я сделал рыбе рыбу! Ахахахах!!! ДонХэ пустым взглядом посмотрел на свои фишки. - Тварь! - Боги, этот подстаканник просто по СВЭГУ! Эт че, настоящее золото? Я тащусь! – ДжиДжи проснулся и успел изрядно наклюкаться самогоном с бабулькой с нижней полки. Он нежно провел по граненому стакану пальцами. Томно поцеловал его и вздохнул. Хичоль продолжал тихо плакать по Аннушке. - Мама! Мама! Смотри! – маленькая девчушка широко открыв глаза, тыкала в танцующего Рэйна. - Доча, не смотри! Я сама буду смотреть! – женщина сидела в обнимку с горшком с фикусом и роняла на него слюни. Рядом сидящая старушка перекрестилась. - Ишь, что творит, окаянный, коленочка, яички, коленочка. Эх, где ж мои 18 лет. - Боги! Какой тут туалет! – восторгу Ким ДжеДжуна не было предела. – Я такого никогда не видел, даже в Сеульском метро и в самолете! - Аннушка! Где моя Аннушка? - Да заткнись ты уже, девка! – пьяный дембель злобно посмотрел на Хичоля и кинул в него грязный носок. - Я не девка! Я Ким Хичоль! Я звезда! - ПИЗДА! – в один голос сказал весь вагон. - Да не якут я! А кореец! КО-РЕ-ЕЦ! Ик! – ДжиДи что то доказывал новоиспеченной подруге бабе Зине, - бабуль, ей Богу, это лучший алкоголь что я пил! Самогон… как же свэгово это звучит… А между тем, прошло всего 4 часа путешествия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.