ID работы: 234606

Ты для меня. Но я нет

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мое больное несчастье

Настройки текста
[Кисоп] Как странно смотреть на других рядом с собой. Они проходят мимо, тоже что-то чувствуют, что-то обсуждают, что-то думают. Интересно, задумываются ли они о том, что за ними кто-то может наблюдать? Нет? А, может стоит? Мне всегда было любопытно, что может испытывать человек, знающий о чем-то, не свой секрет, увиденный случайно. Так вот, узнал. Кажется, что я как никто другой, мог проникнуть глубь твоего сознания и прочитать о чем говорит твой мельчайший жест. Я, правда, не собирался, но… раз уж так получилось… Лежать на кровати и постоянно думать об этом. Думать о том, что ты причина чьей-то боли. Или не боли, а… недомогания. Начиная от кончиков пальцев тебя словно било током, ты искрился как испорченная розетка. И лучше бы эти искорки горели от совершенно другого… Мне даже хотелось пару раз просто исчезнуть отсюда, чтобы не мешать, не мазолить глаза, но, это не мне решать, да и уходить я не хочу. Это тупое раздвоение меня окончательно достало, я решил все расставить по своим местам, хотя бы на какое-то время восстановить спокойствие. Ведь мы с тобой пока еще готовы ради него на все. Уж ты точно еще готов…. А вот я уже не уверен. В твоих поступках есть что-то такое, что слишком дергает меня. дергает в районе сердца. Мне хочется отступиться, но чем больше я делаю шагов вперед, тем почему-то все ближе приближаюсь к тебе. Странно это, не правда ли? Как хотелось бы, чтобы это оказалось просто сном. Чтобы проснуться и увидеть тот день с чего все началось, ничего не вспомнить и продолжать жить, как будто ничего и не должно произойти, но ведь все повториться. Да? Вы оба мне это пообещаете, а я только буду молчать. Молчать и улыбаться, глядя на вас. Мне уже ничего не нужно. Как сейчас, я просто валяюсь на диване, который Шин присвоил себе. Хотелось бы, чтобы и на душе было такое безмятежное состояние, как выглядит снаружи. Но, чувствую, что гармония внутри меня наступит не скоро. Я переворачиваюсь на живот, накрываю голову подушкой, утыкаясь лицом в сам диван. Жесткая обивка приносит коже неприятное ощущение. Я поворачиваю голову на бок – теперь этот ужасный материал чувствует только щека. Под подушкой уже почти нечем дышать, становится жарко. Я откидываю ее в сторону, на пол, и продолжаю бесцельно лежат, уже пялясь в пол. Ну, и что ты со мной сделал? – думаю я, мысленно обращаюсь к Кевину. А в том-то и дело, что ничего. Я больше боялся, что я сам себе все это придумал, но он не уходил у меня из головы. Словно, я делаю шаг и он делает его следом за мной. Почему-то захотелось завести дневник и писать все туда, чтобы голова не мучилась по таким пустякам. Но тут же передумалось, ибо его мог кто-нибудь найти, прочесть. Да и потом самому перечитываю весь бред…. Вряд ли, в общем, станет легче, вспомнив содержание каких либо похождений. Тут уж либо все сразу сжигать после написания, либо не писать вообще. Я снова перевернулся на спину. - Черт! Я даже завтрак ему готовил. Просто так! Возмущаясь сам над собой, я по тихому стал выходить из себя. Вскоре совсем разозлился, вытащил из-под шеи вторую подушку и кинул ее в сторону. - Хорошо, что пока только подушки…, - услышал я голос. Вот блин, я думал, что тут один. Я приподнялся на локтях и огляделся. В комнату вошел Донхо. Мда, как всегда. Только не смей ничего никому рассказывать, у тебя все хорошо. Все хорошо, у тебя. Ты понял? Я старался придать своему лицо отрешенное выражение, словно я тут и правда просто отдыхаю. Но, похоже, макнэ слышал то, что я несколько минут назад сказал вслух… Но Донхо больше ничего не стал говорить. Он как-то понимающе вздохнул, улыбнулся и ушел. Честно, я находился в небольшом смятении. Я уже приготовился оправдываться, ну, или хотя бы вступить в разговор, а он просто ушел… Шин. Что делать? Кевин. Это как развилка. Куда повернешь такая дорога и будет. Две выбрать невозможно, бросить все нереально, а выбрать какую-то одну сложно. Однако, я явно остыл чувствами к лидеру, ибо… не сидел бы тут и не думал. Значит не любил. Но как сказать? От размышлений, которые больше походили на мысли школьницы, разболелась голова. Я встал и пошел на кухню выпить воды. На кухне копошился Кевин. Опять. Он что, живет теперь тут? - Поесть не хочешь? - счастливая улыбка, что встретила меня у порога, была настолько искренняя, что, кажется, я сделал выбор. Головная боль прошла, и мне стало проще дышать. Я ничего не ответив, потрепал его по волосам, и улыбнувшись в ответ, чуть помедлив обнял его. Однако, проблема на этом не решилась. Был еще один человек, в мысли которого пока еще не внесли ясность. А точнее, он даже и не подозревал, что ее должны внести. Как-то от этой мысли мне внезапно стало не по себе. Я не знал как Шин может отреагировать. Даже не знаю¸ что он может сказать… Больно. Я знаю какого этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.