ID работы: 2345992

Жизнь наших героев

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Радостная новость

Настройки текста
Проснувшись утром,Костя был один в постели.Он не понял,где Марина и выйдя на кухню,заметил там Веронику с Мариной,Галей и Варей.Они все стояли возле Марины и спрашивали,где больно,одни Галя и Варя понимали в чем дело.Заметив это,Костя спросил: - Что здесь происходит? - Доброе утро,Кость! - Доброе утро,Константин Михайлович - послышались знакомые голоса. - Доброе,только я смотрю у Марины оно не доброе,что-то.Что случилось,Марин? - Ребят,да все нормально,просто прихватило живот,что вы? Со мной все хорошо - улыбнувшись сказала Марина,но боль стала пронзительней и Марина закричала держась за живот - Ай,больно. - не успев договорить,она потеряла сознание. Успев поймать Марину,Костя положил ее на диван.Галя с Варей тем временем сразу поняли все и сказали,что нужно вызвать скорую.Галя сразу позвонила,а т.к. дом находился далеко от города,скорая приехала только через пол часа. В 9-00 на пороге стоял врач.К этому времени Рубен,Володя,Вадим и Ваня встали и первое,что они увидели - это Скорую Медицинскую Помощь. Осмотрев Марину,врач сказал: - Видимо ваша барышня в положении,ее нужно срочно в больницу,иначе она потеряет ребенка. - услышав это,все были шокированы,кроме двух человек. - Хорошо доктор,сейчас я соберусь. - А вы собственно кем ей приходитесь? - Я,я муж .. гражданский правда,но отец этого ребенка я. - Хорошо,жду вас в машине. Но т.к. Марина не пришла еще в сознание,ее пришлось нести на носилках. - Кость,ты позвони как все узнаешь,хорошо? А мы пока приберемся тут,а то тут такой бардак после нас. - сказал Рубен,единственный понимающий человек. - Да Рубен,хорошо.Ну все,мы поехали. - Удачи! - крикнули Косте и он уехал. Ребята тем временем начали убираться и переживать за Марину и только что узнавшего малыша. Вероника и Соня готовили кушать,а Варя и Галя решили все рассказать ребятам: - Это мы виноваты. - сказала Варя,боясь за Марину и малыша. - Да,мы все знали и молчали - добавила Галя и заплакала. - Вы о чем?Что вы знали? - спросила Вероника тех. - Ну то,что Марина Сергеевна в положение.Мы узнали все вчера,в принципе как и Марина Сергеевна.Когда ей стало плохо,мы пошли узнать как она там и увидели .. - Что? Что увидели,Галь? - спросила Соня встревожено. - Ну то,что у нее тест в руках,показывающий 2 полоски. - добавила Варя - Мы конечно обрадовались,потом сказали ей,что надо сказать все Константин Михайловичу и ребятам.Она сказала,что это будет сюрпризом и скажет все она чуть позже. - Девочки,не вините себя. - сказал Вадим. - Ага,а если с ними что-то случится? - сказала заплаканная Галя. - Так,успокойтесь.Давайте убираться дальше и думать о хорошем. - сказал Рубен. - Ладно,давайте.Вдруг Константин Михайлович позвонит. - Все успокойтесь.Вы не в чем не виноваты,вы лишь хотели как лучше. 0 успокаивал их Вадим. Успокаиваясь,все начали продолжать уборку. Тем временем по дороге Марина очнулась и начала просить прощения у Кости: - Кость,прости меня. - За что Марин? - не понял тот. За то,что не сказала о малыше.Я сама только узнала и растерялась,ну ты понимаешь? - Тише,тише,понимаю.Тебе нельзя волноваться.Потом поговорим. - Кость,а куда мы едем? - В больниц,Марин. - Как в больницу,я не хочу в больницу,я домой хочу. - Мы уже приехали почти.Сейчас все узнаем. Подъехав к больнице,все зашли во внутрь вместе с Мариной. Марина была еще слишком слаба,и поэтому держалась за Костю и чувствовала резкую боль.Марину отправили в палату. Когда пришел врач,он сказал: - Вам нужно сдать все анализы - обратился к Марине и добавил - вот вам направление к Беликовой Светлане Викторовне.,она теперь ваш врач в течение всей беременности. - Как вы сказали,Беликовой? - Марина была в шоке.Ведь мама ей рассказывала,что у нее была сестра,но она погибла в автокатастрофе. Ну да,Беликова,а что? - Да нет,ничего. - Марина сделала вид,что не предала этому значения,услышав внятно фамилию. Сдав все анализы,они оказались положительными. Зайдя в кабинет,Марина с Костей сделали узи,срок беременности длилось уже 2 недели,а она узнала только вчера.Она даже не подозревала,что внутри нее живет маленькое чудо,о котором они с Костей так мечтали. Перед тем как сделать узи,Марине надо было представиться и когда Светлана Викторовна услышала фамилию Беликова,ее это тоже очень затронуло,т.к и ей мама говорила,что ее сводная сестра живет в другой области и то,что она думает,что ее сестра умерла,но то что Марина переехала после смерти мамы никто не знал. - Как вы сказали? Марина,Марина Беликова? - Да,я Марина Сергеевна Беликова,а это - указывая на Костю - мой муж Андреев Константин Михайлович. - Очень приятно - девушки сразу нашли общий язык. Но,что у Марины,что у Светы из головы не выходила одна и та же мысль - "Почему они так похожи и фамилии одинаковые?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.