ID работы: 2345992

Жизнь наших героев

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздник приближается

Настройки текста
Прошло 2 дня и ребята в числе адвокатов и следователя были готовы ехать к Марине с Костей в дом. - Марина Сергеевна,а мы все хоть купили? - Спросила Галя. - Ну все вроде,мы с Костей все купили,там в доме еще продукты есть. - Марин,слушай,а там есть хоть где спать,или на полу? - спросил Вадим улыбаясь. - Ну конечно,уже подъезжаем,все увидишь сам. - Ну ладно тогда,ахаха,просто до дома далековато ехать если что. - Не волнуйся,все нормально будет. Потом пол пути каждый болтал о своем,одна Соня сладко спала на плече Рубена. Приехав на место назначения все вошли в дом,поставив сумки начали разбирать их. Спустя 15 минут,все сидели и смотрели на горящий камин и мило беседовали с бокалами Вина,как вдруг Марина почувствовала себя плохо. - Я сейчас приду. - Сказала она и скрылась. Вслед за ней пошла варя и Галя,узнать,что же случилось с ней. - Марина Сергеевна,можно? - постучалась Варя ней в туалет. - Да Варюш,заходи - Сказала Марина,держа тест в рука,показывающий 2 полоски. - Что-то случилось? - Спросила Галя,но как увидев тест,который Марина взяла перед тем как пойти в туалет.воскликнула - Господи Марина Сергеевна,так вы же беременна. - Тише,я вижу. - Сказала Марина и ей опять стала плохо. - Видимо эта еда была лишней. - Сказала Варя Гале. - Ага,слушай так нужно Константин Михайловичу сказать все. - Стоп Галь,пока ничего не будем ему говорить,хорошо? - Сказала Марина выходя из туалета и добавила - Чуть позже,сюрприз так сказать будет. - Хорошо Марина Сергеевна,мы вас поздравляем вас! - Спасибо Галюнь,но вы ничего не знаете если что,все пошлите. Выйдя из туалета,Марина была бледная и девочки волновались за нее. - Все хорошо,Марин? - Спросили практически все хором. - Да,все нормально - Улыбнувшись ответила та,не веря.что у нее будет сын или дочь. Потом все начали кушать,а Марине не лезло совсем. - Марин,ты чего не кушаешь? - спросила Соня ту. - Я чего-то не хочу,Сонь,а как у вас с Рубеном дела? - Ну и зря.С Рубеном все замечательно,искала свое счастье,а оно было так близко.Даже и не верится,что я так счастлива с ним.Моя Даша,даже его папой называет.Она кстати с подругами Новый Год праздновать будет,совсем взрослая стала. - Ну,слушай,я очень рада за вас. В ответ Соня лишь улыбнулась и сказав все доброй ночи,пошла позвонить дочери и лечь спать. Я Рубен с мужчинами решили поговорите и выпить Коньяка,а дамы Вина между собой общались,а Марина так и скрывала свою беременность и пить ей можно было только теперь сок. Так время подошло ко сну и буквально пол часа и все решили пойти спать. Но тут,Марина опять почувствовала себя плохо и она решила пойти лечь спать на другой диван,когда Костя уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.