Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2345748

Я не Влада, с чего вы взяли?

Джен
G
Заморожен
42
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть №3. А Огнёва мстливая оказывается.

Настройки текста
Когда новенький учитель, которого Огнёва уже успела возненавидеть, объявил о конце лекции, Влада обрадовалась и поспешила быстро и незаметно смыться. Но разве Судьба могла позволить ей спокойно добраться до своей комнаты? Правильно, этого она бы не допустила. Гильс догнал «Беллу» в коридоре и начал что-то говорить о том, что им нужно как можно скорее приступить к подготовке к докладу. Однако девушка уверила его в том, что еще много времени, и они успеют все сделать позже. Гильс, немного расстроившись, направился к компании вампиров, наконец, отстав от Влады. «Муранов беспокоится об учебе? С каких пор? Это что-то новенькое..» Однако ответ пришел в голову полумага-полувампирши довольно быстро, отчего она расплылась в самодовольной улыбке. Девушка поспешила вернуться к себе, однако ей захотелось прогуляться. Забежав в комнату, Влада быстро переоделась и направилась к выходу. Благополучно покинув здание Носферона и пройдя через зловоротню, девушка пошла в парк и погрузилась в свои мысли. «А может закончить весь это переполох? Открыть Гильсу свое имя и сущность? Да ну. Он меня вообще все еще любит? Да и я сама испытываю к нему те же чувства, что и раньше? Сейчас я не могу ответить на эти вопросы, поэтому мне стоит во всем разобраться. А пока что.. остается лишь месть. Хах. И я уже начала мстить, вся эта игра – это та долгожданная месть за то, что он целый год притворялся, что я ему безразлична. Теперь можно и ему немного нервы потрепать. Что может быть лучше, чем держать МУРАНОВА в неведении? Верно, ничего.» - Огнёва злорадно улыбнулась. Девушка еще немного порассуждала на эту тему. «И опять мои мысли заняты Мурановым, что ж он за вампир такой?» - усмехнулась Влада в душе. Нагулявшись на свежем воздухе, девушка направилась в Носферон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.