Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2342814

Аватар: легенда о Ване

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Ла и Туи

Настройки текста
По мере того, как я подходил к озеру, темнело. Я не знаю, возможно ли такое в мире духов, но это происходило. Когда я подошёл к озеру, то потемнело окончательно, а на небе светила полная луна. Я встал у самого края не зная, что мне делать дальше. Кругом было тишина, ночь, и лишь свет луны освещал озеро. Оно было в форме идеального круга. Вся эта атмосфера должна была подарить мне спокойствие и уверенность. Однако, где-то в глубине души я чувствовал подвох и не мог никак успокоиться. У меня было время подумать. Кунчи дал мне великолепный дар. Этот фрукт сможет мне очень сильно помочь. Например избавить от войн и страданий огромное количество людей. Или подарить процветание, богатство и сытость каждому. Исполнить любое заветное желание. Да черт возьми, мог даже избавить от аллергии любого. Ребенок наконец сможет завести себе наконец животное!!! Да, цена этого фрукта просто невероятна, и расстаться с ним, почти тоже самое, что лишить себя всех мечт. Я простоял так пару минут, раздумывая, и чувствовал, как во мне нарастает волнение. И тут…из воды выпрыгнуло что-то огромное, черное!!! От него разошлись огромные волны, метров десять в высоту. Одна такая волна захватила меня. Я кувыркался в ней, и это было отнюдь не весело. Если бы здесь были камни, я давно уже разбил бы себе голову. Я понимал, что еще немного и я погибну. И тут я вспомнил, что у меня есть фрукт. Мне нужна магия воды!!! Я попытался сделать вокруг себя шар… и у меня получилось. Работает! Меня все еще крутило, но теперь я был в безопасности. Постепенно вода стала успокаиваться, качка уменьшалась и вскоре наступил штиль, я решил, что мне пора выбираться. Я выбрался на берег… и тут понял, что я больше не в том месте, где был. Передо мной была красивейшая стена из льда. Она отливала синим, а по середине находился большой знак Инь и Янь. Я обернулся. Мне еще не доводилось бывать в таких местах. Все стены были выполнены изо льда. Вернее это была одна стена в форме идеального круга. Пол и потолок были водой. Было видно, что даже за стеной вода продолжается. Как я понял, главным местом было изображение Инь и Янь, а также небольшой берег, примыкающий к этому месту, где я и стоял. И тут я опять увидел что-то огромное. Это была рыба! Такая же черная, правда сейчас я заметил белое пятно на голове. — Здравствуй, аватар Ван, — я вздрогнул от неожиданности и даже не сразу понял, что это говорит рыба. Мда, от духов можно ожидать многого. — Меня зовут Ла. Прости, что доставил неприятности с погружением. — Ничего страшного, главное, что я жив, и вроде бы здоров. — Ты не здоров. А как же твои ожоги. Я думаю, они будут еще долго о себе напоминать, — при одном только упоминании о них, ожоги начали ныть. Да, наверное с ними я выгляжу отвратительно. — Прекрати Ла. Аватару итак пришлось через многое пройти, — сказала внезапно выплывшая рыба. Она была белой с черным пятном на голове. — Приветствую. Я Туи. Дух луны, — так вот почему возле озера так светила луна. — А Ла это дух океана. Он как обычно, не смог все рассказать до конца. — Я просто не захотел, — пробубнил он. — Ну да, да, — сказала она с сарказмом. Они даже чем-то напоминали семейную пару. — Мы являемся олицетворением Инь и Янь, а также баланса и равновесия. — И вместе повелеваем магией воды, — с усмешкой сказал он. — Она просто, как обычно не до расскажет. — Я просто не успела рассказать. Ты меня перебил, — гневно возразила она. Эта перепалка была очень забавна для меня. — А также мы знаем, что ищешь Рааву. Мы конечно готовы и можем помочь, только сначала… — Да, я знаю, испытание. Что мне надо сделать? Опять попытаться не умереть? — Не угадал. — Нет. Тебе нужно отдать нам, что-то очень ценное, — ответила Туи. — Что-то такое, что очень важно тебе сейчас. Возможно оно бы тебе очень сильно помогло в будущем. Спасло кого-то. В общем эта вещь бесценна. Для меня это было очень неожиданно. Вроде бы просто, а вроде и мучительно тяжело. Что такого я могу им предложить. После долгих и мучительных раздумий я наконец решился. — Единственное, что я могу вам предложить, это этот фрукт подаренный мне духом Кунчи. Он подходит под все критерии. — Хорошо, — ответил мне Ла. — Кидай его в воду, — и я бросил следя за тем, как медленно исчезает в кристально чистой воде этот фрукт. В душе у меня была такая боль и разочарование. У меня было ощущение, что я только что уничтожил шансы на жизнь тысяч людей. — Ты поступил мужественно аватар и я считаю, что ты заслужил подарка. Ложись в воду и закрой глаза, — приказала Туи. Я выполнил все, что мне сказали. Вода была прохладной на ощупь. И тут я почувствовал, что мне становится хорошо. Я не знаю, сколько я так лежал. — Вставай, — я вышел на берег и увидел синий флакон. Я поднял его. — Это целебная вода. Очень сильнодействующая. И еще мы излечили все твои ожоги. Как душевные, так и физические. — Спасибо, не знаю, как и благодарить вас. — Не стоит благодарности, мой друг, — ответил мне Ла. — Да, а сейчас Ван, садись на меня. Я должна тебя вывезти отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.