Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2342814

Аватар: легенда о Ване

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Кунчи

Настройки текста
Я подошел к горе, она была огромна и величественна. Её вершина скрывалась за облаками. Как только я представил, сколько мне понадобится времени и сил, для того чтобы подняться, у меня потемнело в глазах. Но сразу же вспомнил, что я научился телепортироваться. От этой мысли мне сразу полегчало на душе. Ну ладно, у меня нет больше времени на раздумья. Пора действовать! Я закрыл глаза, сосредоточился и представил, что я нахожусь почти на вершине горы и моя макушка чуть достает до облаков облаков. Я не знаю, сколько мне понадобилось времени и сколько я простоял с закрытыми глазами, но когда я открыл глаза, то понял, что оказался именно там, где я хотел оказаться. Я вздохнул. Я очень волновался, ведь сейчас мне придется встретить… А кого мне придется встретить? Раава ли это будет? Ну ладно, у меня нет времени на все это. Надо подниматься. Я двинулся вперед ощущая внутри себя безумное волнение. Я очутился полностью в облаках, меня окружал их белый мир. Когда я вышел из облаков меня ослепил яркий свет и я зажмурился. Когда я открыл глаза и привык к свету, то увидел поле. До этого я ожидал увидеть снежную горную шапку. Это было удивительное зрелище. Только я расслабился, как я услышал над своей головой рык. Я поднял голову и увидел над собой огромного летающего шестилапого зубра. Хотя возможно это и бизон. Я понял, что Хуа отправил меня к другому духу. Правда не к тому, к которому я хотел. Ну что ж надеюсь он будет более дружелюбным. — Я приветствую тебя. Меня зовут аватар Ван, — я поклонился. — Прошу прощения, что нарушил твой покой. Меня прислал к тебе дух по имени Хуа. — Я рад видеть тебя аватар, — ответил мне дух. Он говорил спокойно, в его голосе не было агрессии. — Моё имя Кунчи. Я являюсь духом магии воздух и покровителем. Я не ожидал, что Хуа отправит тебя ко мне. Я вообще удивлен, что ты выжил. Из-за чего ты отправился в мир духов? — Я хочу найти Рааву. Мне необходима её помощь, её совет. — Я конечно, ни Хуа, чтобы пытаться поджарить всех, кто побывал на моей территории, — усмехнулся Кунчи. — Но я думаю ты уже понял, что просто так от нас нельзя ничего добиться. Я могу предложить тебе пройти мое испытание. Ты согласен на него? Я был в замешательстве. Это мой шанс. Но что он будет мне стоить? Жизнь? — Хорошо, я согласен. Какое твое испытание? — Подними голову. Видишь клетку? — я поднял голову и увидел золотую клетку. От нее исходил такой свет. Наверное — это просто отражалось солнце. Когда я привык к свету, то увидел, что внутри что-то лежало. И тут я увидел, что рядом с клеткой ходит тигр. Да, просто тигр. Это был не саблезубый, не оленетигр, не пантеротигр, а просто тигр. Но он был огромен!!! — Итак Ван. Я хочу, что бы ты достал тот фрукт из клетки и принес мне. И еще, пусть тебя при этом не убьет тигр, — сказал он спокойно. Я сглотнул. Мне было страшно. Но я собрался с мыслями и ответил: — Хорошо. Ну что-ж, вроде бы просто. Телепортируюсь туда, телепортируюсь сюда. Я закрыл глаза и сосредоточился. Открыв глаза, я понял, что я в клетке. Я наклонился и поднял с пола фрукт. И тут я увидел, что тигр прошел сквозь прутья клетки. Мне стало страшно. Я попытался выйти из клетки, но не смог. Как через них можно ходить?! Я закрыл глаза и попытался сосредоточиться на вершины этой горы. Но у меня не получилось телепортироваться. Я услышал громкий рык и вцепился обеими руками в фрукт. Мне нужна магия!!! Нужно попытаться напугать животное. Мой мозг в панике не смог придумать ничего лучше, чем сделать прием магии огня. И тут я понял, что магия сработала. Шерсть на животном загорелась. Оно взревело и набросилось на меня. Я отразил атаки тигра мощными приёмами магии воздуха и потушил огонь. А затем использую магию воздуха вырубил животное о прутья золотой клетки. Я не мог поверить всему случившемуся. Это было невероятно. Магия! Я никак не мог отдышаться. Наконец я телепортировался вниз и протянул фрукт Кунчи. — Держи, я выполнил твое испытание. И прежде, чем ты меня отправишь куда-то, я хочу услышать объяснения. — О, — усмехнулся зубр. — Все очень просто. Этот тигр мой питомец. Он кстати уже очнулся, — я поднял голову и ужаснулся. Тигр зло взглянул на меня, фыркнул и лег, отвернувшись от меня. — И он с легкостью может ходить сквозь предметы, а также лишает способности телепортироваться, — теперь мне становилось понятно. — А тот фрукт, что ты держишь может исполнить любые твои желания. Правда только при физическом контакте. Отсюда и магия. И наконец. Когда ты отключил моего питомца, то смог с легкостью телепортироваться, потому что тигр не мог тебя остановить. Это все было так неожиданно, что я даже не знал, что мне сказать. А Кунчи тем временем продолжил. — Ты удивил меня Аватар, и я хочу отдать тебе в дар этот фрукт, что ты мне принес. С ним ты сможешь многое. — Спасибо. — А сейчас, я обещал тебе, что скажу, куда тебе нужно пойти, что-бы попасть к Рааве. Спускайся по северной стороне горы. Ты пришел с южной. Сразу же, как спустишься ниже облаков, ты увидишь большое озеро. Тебе туда. — Спасибо Кунчи. Ты рассказал мне удивительную вещь и отдал мне не менее удивительный фрукт. Я благодарен тебе за то, что ты рассказал мне путь. — Я буду всегда рад помочь тебе, аватар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.