ID работы: 2341636

Не прикидывайся

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Рабочий день длится до 6 вечера. Пэлм-Бей не особо читающий город. Поэтому несложно было взять отгул на 4 дня – моя напарница могла справиться с работой и в одиночку. Что касается меня, я просто обожаю читать. Наверное, это мое главное и единственное увлечение. Забыться с книгой в руках, чувствовать мягкий переплет, вдыхать ее запах, что может быть лучше? В моей сумке завибрировал телефон. Ну конечно, это Марк… - Здравствуй, солнышко. - Привет. - У меня много работы, поэтому не могу долго говорить. Я заеду за тобой в 11. - Хорошо, пока. Я пришла домой около семи. Есть не хотелось; я не была идиоткой, помешанной на диетах, но всегда старалась держать себя в форме. К тому же, нужно было начать собираться. Мы ходили в клуб раз в неделю, по пятницам. Но сейчас я чувствовала какой-то подвох; возможно, из-за сумасшедшей идеи Саллинга прикинуться лесбиянкой, вместо этого я стала параноиком. Плюс - я очень волновалась по этому поводу. До поездки осталось 3 дня, а я даже не видела свою лжедевушку. Разве мы не должны как-то подготовиться, узнать друг о друге? Если и проворачивать эту аферу, то пусть это хотя бы будет качественно. Все должно быть под контролем. По-другому я не умею. Я надела синие джинсы и ярко-красную рубашку. Волосы забрала в высокий хвост, на лице – минимум мейк-апа. Ровно в 11 постучал Марк. - Ты готова, красавица? – он улыбнулся и обнял меня. - Да сейчас, только сумку возьму. Мы направились на улицу. - Кстати, ты сегодня поведешь, раз уж машина теперь твоя. Будь с ней аккуратнее и постарайся не разбить, я еще не решил, кого из вас люблю больше. - Придурок, - я закатила глаза. Он рассмеялся. - И сегодня мы едем не в «Чарли», а в «Диабло». Я резко остановилась и Саллинг, шедший позади, врезался в меня. - Что?? Мы едем в этот бордель? - Детка, клуб, где девушки танцуют приватные танцы, - это не бордель. Бордель – это.. - Заткнись, - я подняла ладонь вверх, - я знаю, что это. Почему мы не можем поехать в «Чарли», как обычно? Марк сузил глаза. - Хочу разнообразить твою жизнь. - Разнообразить мою жизнь шлюхам в нижнем белье? - Ты же теперь лесбиянка, и ты любишь «шлюх в нижнем белье», - Саллинг говорил со мной, как с непослушным ребенком. – И, к тому же, я назначил там встречу с твоей девушкой. Отлично… просто отлично… - И как ты ее уговорил? - К счастью, она любит деньги, - Марк подмигнул мне. - Я не перестаю удивляться тебе, друг. Ты отдал свою машину и выбросил деньги только для того, чтобы Даррен и Корд поверили в этот бред… Какая-то сомнительная перспектива, - вся эта ситуация раздражала и настораживала. - Я просто люблю приключения, - Саллинг пожал плечами. – Так что садись за руль, мы едем в «Диабло». «Диабло» - клуб в центре города. Внутри все, как обычно: сцена, танцпол, бар. Но главным отличием от подобных заведений являются знаменитые на весь Пэлм-Бей «танцовщицы. Слухи об их выдающихся «способностях» и интересных услугах, оказывающих здесь, ходят по всему городу, и, разве что, полиция не обращает на них внимания. Как только мы вошли туда, Саллинг потащил меня к бару и заставил выпить пару коктейлей: - С девушками не знакомятся на трезвую голову, солнышко. Я чувствовала головокружение, мои ноги и язык заплетались. - Пойдем, я нашел нам места около сцены. Он повел меня к сцене, и мы заняли один из столиков. Я оглянулась. Тут сидели мужчины лет за 40, и пришли они сюда явно не для представления. - Марк, зачем мы здесь? Я хочу танцевать, - кажется, я переборщила с алкоголем. - Потерпи, - Саллинг коварно улыбнулся. Что происходит? Но подумать над этим мне так и не удалось. В помещении громко заиграла музыка, и весь танцпол подтянулся ближе к месту действия. На сцене появилась девушка. Она вышла самой грациозной походкой, какую я когда либо видела. На ней был зеленый топ, так что ее живот был открыт… И, возможно, я не хотела на него пялиться, но под градусом он казался совершенным. А может, он и правда был совершенен. Я бы и дальше продолжала изучать ее пресс, если бы мое внимание не привлекли ноги. Черная кожаная юбка, колготки в крупную сеточку, высоченные каблуки. Клянусь, ее ноги казались бесконечными. Пора заканчивать пить, Ривера, ты уже заглядываешься на шлюх! Пока я рассматривала достоинства девушки, она продолжала танцевать. Ее движения сливались и растворялись в сексуальной мелодии. Публика была от этого в полном восторге. Я старалась казаться незаинтересованной, потому что с самого начала шоу за мной внимательно наблюдал Марк. Девушка с грацией, которой позавидовала бы любая дикая кошка, спустилась со сцены и начала заигрывать с толпой, но никому не давала к себе прикасаться. Абсолютно все пожирали ее глазами, но не могли дотронуться. Она издевалась. Да, у нее это получалось. Мягко говоря, я была в полнейшем шоке, когда девушка подошла к нашему столику. Пару стандартных движений, и она садится на мои колени. Лицом ко мне. Я в полном оцепенении смотрю ей в глаза, боясь пошевелиться. Ярко- голубые; готова поспорить, они блестят в темноте. Линзы? Девушка расстегивает верхнюю пуговицу моей рубашки и наклоняется так, что я слышу ее шепот в этом шуме смешавшихся голосов и музыки: - Здесь жарковато, не находишь? Ее дьявольски обольстительный голос никак не сочетается с ангельскими глазами. Этот резкий контраст вводит меняв еще больший ступор. Если такое вообще возможно. Я чувствую ее пальцы на своей шее, она играет с воротником рубашки, царапая ногтями мою ключицу. Кажется, что никто не смотрит на нас. Вроде на сцене появились еще девушки, и толпа отвлеклась на них. Но мне не позволяли отвлечься… Я словно маленький жучок, попавший в паутину и ждущий своего приговора… Музыка прекратилась. Я не успела даже моргнуть, как девушка уже слезла с меня. Она смотрела свысока, надменно, дико, словно хищники на жертву. Этот взгляд раздражал и пугал одновременно. - Через 15 минут. У барной стойки. Не опаздывай. Я ненавижу ждать, - развернувшись на 180 градусов, она исчезла за дверью рядом со сценой. Что?? Что это было?? Я непонимающе смотрела в пространство, пока до меня не дошел смысл ее слов. - Марк!! - Выйдем на улицу. Тут очень громко, - Саллинг говорил слишком спокойно, учитывая все обстоятельства. Я схватила сумку и пошла к выходу, по дороге расталкивая людей. Некогда было извиняться, я хотела убежать, как можно дальше… Я протрезвела в один миг, оказавшись на свежем воздухе, хотя сомневаюсь, что дело только в нем. - Ты хочешь сказать, что нашел эту.. эту, - «шлюху» да. Я хотела сказать именно «шлюху». Но это слово застревало где-то внутри. Марк достал сигарету: - Так. Во-первых, она никакая не шлюха. Во-вторых, какая вообще разница? В-третьих, она идеально подходит на эту роль. В-четвертых, она блондинка, - Марк подмигнул мне, - и признайся честно, она ведь тебе понравилась, я видел. Я хотела врезать ему.. - Понравилась?? Саллинг, она девушка!! - Ага. Именно поэтому ты так пялилась на нее? И за те тридцать секунд, что она сидела у тебя на коленях, ты ни разу не попыталась ее оттолкнуть? – он ухмылялся. Тридцать секунд?? Да она сидела на мне не меньше двух минут. Или нет?? Фааак. - Ладно, - я старалась успокоиться, в конце концов, все могло быть гораздо хуже, - допустим, я попробую установить с ней контакт. Но, Саллинг, тачкой ты точно не отделаешься. Марк понимающе кивнул. - Как ее зовут? Лицо моего друга приняло странное выражение. Казалось, он был огорчен, но в то же время искренне мне улыбался: - Хизер. Ее зовут Хизер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.