ID работы: 2338410

Сора и Рей. Новая страница в истории клана Гио.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Знакомство со стражами.

Настройки текста
Ночью Рей кралась как Рысь в комнату к Соре, чтобы по-привычке уснуть с ним. Свет везде был выключен ради экономии, после истерики Тачибаны, что, мол, они слишком много тратят средств на освещение всего особняка. Такаширо дал Соре и Рей комнаты на противоположенных концах коридора. Нашаря дверь, девушка тихо вошла и наощупь улеглась на кровать, обняв парня, лежащего лицом к окну, и закрыла глаза. Сора был горячим и таким уютным, что девушка, несмотря на новую непривычную обстановку, быстро уснула, улыбаясь во сне. Парень обернулся и обнял девушку, уткнувшись лицом в её волосы и вдыхая сладкий аромат. Наутро весь особняк разбудил нечеловечий крик возмущенного и удивленного парня. Хоцума стоял на кровати в шоке взирая на разбуженную им девушку, которая спала в его постели. Рей, сидя перед ним, смущенно краснела и заикаясь, извинялась. — Я-я-я... Я нечаянно. Извините, пожалуйста... Я перепутала комнаты. А как вас зовут, молодой человек? От такой наглости Хоцума еще больше разозлился и, схватив девушку за руку, потащил её из комнаты. — Куда ты шла?! Как ты вообще посмела перепутать комнаты?! Девушка не должна ходить к парням по ночам, глупая ты курица. Стоп. А КТО ТЫ?! — Я – Рей Икэда. Новый некромант. Шла в комнату к своему возлюбленному, но из-за плохого зрения, в темноте перепутала. Простите. Простите, пожалуйста, и не злитесь на меня. Ах да. Сам петух! Хоцума бросил руку девушки и остановился, яростно взирая на нее. Вокруг уже столпились все обитатели особняка. Лука таинственно ухмылялся. Юки сонно протирал глаза и не понимал, что происходит. Шусей обиженно смотрел на Хоцуму и с неприязнью на Рей. Тут к гневному огненному парню подошел Сора и, взяв за плечи Рей, прижал ее к себе, успокаивая и гладя по волосам. Рей почти плакала от стыда и пряталась в его рубашку. — Ну что ты разорался, огненный идиот? Перепутала, с кем не бывает. Она у меня рассеянная. Радовался бы, что провел ночь с такой красивой девушкой, надо же было крик поднять. Будто у него самое ценное украли. Ничего, милая. Я все понимаю. А вы что уставились? Тут на взбешенного Хоца откуда ни возьмись вылилось ведро воды, а Сора довольно ухмыльнулся. — Остынь, мальчик… Предлагаю забыть этот инцидент и познакомиться заново. Мы — новые защитники Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.