ID работы: 2338410

Сора и Рей. Новая страница в истории клана Гио.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Начало.

Настройки текста
Двое, парень и девушка, держась за руки, стояли в тени деревьев перед школой Юки. Парень держал под мышкой еще один, никому неизвестный гримуар — Книгу Азаэля. Этот гримуар был известен только Такаширо, что давно за ним охотился. Сама книга заключала в себя множество заклинаний управления всеми пятью стихиями и имена духов Природы. Этот гримуар был самым чистым и светлым гримуаром, который не успела запятнать кровь в боях некромантов и демонов. Изначально он должен был послужить щитом от Конца света. Парень с любовью взглянул на свою спутницу и улыбнулся. — Ну что, Рей? Ты готова встретиться с Божественным светом? Говорят, теперь он — мальчик. Симпатичный, наверное... Девушка ревниво поджала губы. — Я всегда ко всему готова. Будешь заглядываться – убью. — Ну что ты, милая. Я только твой. Но мы должны с ним встретиться, чтобы этот глупый Юки сопроводил нас к своей главе. Между тем, к школе подъехала ярко-красная спортивная машина и из нее вышел парень умопомрачительной красоты, которой позавидовали бы все модели мира. Волосы цвета вороньего пера, каффы на ушах, и два кровавых креста на левом плече. Весь его независимый вид говорил парочке, что перед ними опаст, и что значит — Юки скоро выйдет из школы. Рей крепче сжала руку Соры и потащила его к опасту. — Здравствуй, Зесс. А мы тут к вам... — поздоровалась девушка и отпрянула за спину своего парня. Сора просто же кивнул опасту в знак приветствия. — Кто вы такие? — Зесс оскалился, давая понять, что на лишние разговоры времени не теряет. Но, заметив гримуар в руках Соры, опаст застыл, и с удивлением воззарился на двоих, явно не понимая, что тут происходит. — Лука — к опасту подбежал светловолосый Юки, ошеломленно посмотрел на парочку и на книгу Азаэля. —Здравствуйте... — Мы пришли с миром — девушка улыбнулась и подмигнула Юки. Уже через полчаса Рей и Сора стояли в кабинете Такаширо и мило улыбались главе клана Гио. Такаширо сидел за столом, по-привычке скрестив пальцы, и думал над тем, что произошло. В кабинете также находились Тачибана и Ибуки, которые вообще мало понимали, что происходит. — Некроманты, значит. — Такаширо встал и вышел из-за стола — Я должен был догадаться, что книга уже у людей. Что же, если вы хотите с нами работать, то мы примем вас, но при одном условии. Вы должны будете защищать Божественный свет ценой своей жизни, даже забыв о друг друге. — Протягивает руку для рукопожатия Соре и улыбается. — Но не думайте, что мое доверие можно просто так заслужить. Я принял вас только потому, что Юки грозит опасность, а стражи не всегда могут его защитить, да и Лука иногда опаздывает. Лука обиженно отвернулся, всем своим видом показывая презрение ко всем, но на это как всегда никто не обратил внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.