ID работы: 2338337

Противоположности

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Элис -Просыпайся, солнце-напевал Гарри, открывая шторы. -М-м-м, сейчааас-лениво стонала я, зарываясь лицом в подушку. -Я приготовил твои любимые блинчики с джемом. Я тут же вскочила с постели, от чего у меня помутнело в глазах. Гарри тихо подошел ко мне сзади, кусая за мочку уха, пока я стояла с закрытыми глазами, держась за голову. -Ох, ну ты знаешь, как бысто поднять меня с постели.- рассмеялась я и принялась расчесываться. Когда я вышла из ванны, Гарри уже не было в спальне. Я аккуратно спустилась по лестнице, и увидела Гарри, улыбающегося своей искренней улыбкой. Прошло уже более месяца с нашего проживания вместе, родителям понравился Гарри, и они со спокойной душой отпустили меня жить к нему. -Не понимаю, как я мог так долго быть без тебя..-произнес Гарри. -Тебе пришлось, Гарри, это обстоятельства.-улыбнулася я -Я больше не на минуту не брошу тебя- вдруг заявил кудявый. -Я очень на это надеюсь.- я встала из за стола, и по пути к холодильнику поцеловала Гарри в нос, от чего он довольно улыбнулся. Мальчики должны приехать уже сегодня, и признаюсь честно, я очень соскучилась по ним и их шуточкам. Я с разбегу прыгнула на кровать и принялась искать свой компьютер, который в этоге оказался под кроватью. Как только я подняла свой взор на кровать, то заметила Гарри, который дерзко ухмылялся мне. Он что то задумал. -Не-е-ет, просто давай посмотрим фильм.-начала я, увидев взгляд парня на себе. И вот, одним двидением руки я уже была прижата к нему, но этого ему было не достаточно. Он жадно впился в мои губы, исследуя своим языком мой рот. Его рука блуждала у меня под футболкой. В его взгляде читалась стрсать и похоть. Гарри был готов сорвать с меня одежду, но не тут то было. Через несколько минут к нам в комнату ворвался веселый Луи и принялся фотографировать нас. -Луи, ну почему так не вовремя?-прорычал Гарри, но позже сам начал смеяться над ситуацией. Я в свою очередь прыгнула на нашего гостя, встречи с которым так ждала. -Я иак соскучилась по вам!А где остальные ребята?-тараторила я, Луи рассмеялся и выпустил меня из объятий. -Они уже ждут вас внизу-сказал Луйка- только не сбей их с ног- добавил он мне в след, но я уже была готова к прыжку. Все троя сидели на диване, спиной ко мне, поэтому мне удалось совершить содеянное. Я с разбегу прыгнула на них, от чего Зейн матернулся, а Найл вскрикнул от неожидоннасти. Я залилась хохотом на весь дом, от чего прибежали Гарри и Луи. В конеце этого дня мы ужинали все вместе, а мальчики рассказывали истории, произашедшие с ними, в момент их отсутствия. Это было что то на подобие семейного вечера в компании самых дорогих мне людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.