ID работы: 2338337

Противоположности

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Главав 12.

Настройки текста
Birdy – Skinny Love Мда, я точно решила для себя, что в клубы я больше не пойду. После такого тяжелого вечера, я решила сходить в наш бассейн, освежится. Я быстренько одела купальник и побежала в воду. Сквозь сон я слышала, что сегодня мальчики должны уехать к своему продюсеру. Я прыгнула в воду и погрузилась в ледяное пространство. Как же хорошо, что у нас есть бассейн. Всегда можно освежится. Не подалеку я услышала шаги, я резко развернулась и увидела Гарри, на его лице читалась ухмылка. Он прошелся взглядом по моему телу и остановился на ногах и резко развернулся, теперь ухмылялась уже я. Он развернулся и прыгнул в воду. Хах, он думал что я плохо плаваю. Глубокая ошибка. Я мигом рванула с места и сидела уже н другом бортике. Хм, а не прикольнутся бы мне над Гарри? Я залезла в воду и проплыла под Гарри, резко сдернув с него его плавки, они у меня в руках. Гарри стоял в непонятке прикрываясь одной рукой, я стаяла стараясь не смотреть на него. Я резко засмеялась, на что он резко убрал руки. Вот наглец, знает же он мою реакцию, мои глаза увеличились, чуть ли не выпадав из орбиты, я прикрыла глаза руками. Смех Гарри раздался надо всем бассейном. Когда я открыла глаза он стоял уже передо мной. Ой не к добру это. -Маленькая проказница.- послышался голос над моим ухом уже сзади. Я развернулась и увидела Гарри. ЧТО? У него был мой лифчик в руках. Я стояла в ступоре около 10 секунд, а потом резко закрылась руками. Когда он успел? -Отдай!-бегала я, но Гарри не сдавался. Через некоторое время я выдохлась и села на бортик и тяжело дыша принялась обдумывать дальнейший план действий. Гарри сел рядом. Затем он взял меня на руки, я обвила его шею своими и сильно прижалась к его накаченному телу. Он тихо застонал. Гарри затащил меня в воду и поставил на пол, тем самым вода была мне по шею. Он обнял меня, после чего страсно, но все так же нежно поцеловал. Все как в фильмах, даже не верится. После чего он развязал первую завязку на моих трусах. -Что ты делаешь?- тихо спросила я. -Я хочу тебя, Эл, давай же сделаем это. Я положила свою голову ему на плечо крепко обнимая, как будто он-мой спасатель, хотя кому я вру? Так и есть. Он резко взял меня, заставив обвить меня своими ногами его талию, после чего вышел из воды, неся меня на себе. Я готова сделать это, ради Гарри. Конечно же я боялась, что это опять будет больно. Ради любимого человека можно и потерпеть. Мы уже поднимались на второй этаж. Гарри зашел в нашу комнату и закрыл дверь на ключ, мы были полностью голые. Он положил меня на кровать и его голова тут же оказалась между моих ног. Множество стонов слетало с моих губ, я не могла себя контролировать. Его язык скользил внутри меня, после чего он медленно начал вводить свой палец. Боль усиливалась, когда он входил глубже. -Я переоценил свою силу воли.- прошептал Гарри и тут же оказался надо мной. Я обхватила ногами его торс, в то время в своей промежности я почувствовала его эрекцию, он медленно начал входить, тем самым дразня меня, мои ногти царапали его спину. Не долго думая он резко вошел во всю длину, и как странно бы это не звучала, я не почувствовала боли! Он был быстрым и уверенным, сжимая мою грудь и поглаживая ее, я была на пике. После того как я кончила, Гарри убавил темп и повторил мои действия. Он мягко вышел из меня, потом он наклонился надо мной. -Мне нравится как ты выкрикиваешь мое имя.- прошептал он мне на ухо ухмыляясь. Тяжело дыша, он лег рядом со мной укрывая нас одеялом, через несколько минут мы уже тихо сопели. Через несколько часов я проснулась, но Гарри рядом уже не было, я посмотрела под себя и увидела кофту Гарри. Маленький проказник, уже успел одеть меня. А мне нравится эта кофта, она спадает у меня с одного плеча, еще она довольно длинная, до половины моих бедер, я спустилась и увидела Гарри, который что то готовил у меня на кухни, я взглянула на часы. Сейчас было только четыре часа дня. -Почему ты не уехал вместе с ребятами?- неуверенно спросила я -Как я могу оставить тебя? Моей малышке, нужна поддержка.- он сказал это и широко улыбнулся. Это была искренняя улыбка. Я покраснела и подошла к Гарри сзади, я навалилась на него, он развернулся и поднял меня за талию целуя в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.