ID работы: 2332743

Three Days

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Молодая девушка лет двадцати торопливо идет по безлюдной улице на встречу со своим новым парнем, хотя со старым она вроде как еще не рассталась. Они познакомились в парке возле ее дома, и он показался ей очень внимательным и милым, от чего отказать предложенному свиданию было просто невозможно. И вот она идет по указанному адресу, по совершенно незнакомому району, и ищет глазами нужное место, если оно вообще существует. Вдруг в кармане легкой куртки чувствуется вибрация. Тот самый "старый" парень переживает, ведь уже далеко не вечер, а его девушки до сих пор нет дома. - Да, говори быстрее, я занята, - тут же бросает она, продолжая глазами поиск чертового кафе. - Где ты? - в его голосе чувствуются нотки волнения, которые он старательно пытается скрыть за деланным безразличием. - Я у подруги, сегодня уже не вернусь, - наконец, нужное место оказалось в поле зрения и девушка быстрым шагом направилась в заведение, меньше всего похожее на кафе. - И как же зовут твою подругу? - к волнению добавилась ревность, скрывать которую было намного труднее. - Хватит устраивать мне допрос! Достал! - раздраженно положив трубку, девушка тяжело вздохнула и толкнула дверь помещения. Темно. Единственный источник света - луна, освещающая половину комнаты синеватым сиянием. В сердце понемногу закрадывается страх, и еще бы секунда и она бросилась бы обратно, но она не успела ровно на эту же секунду. Жгучая боль в животе. Медленно опуская взгляд, она видит торчащий из него нож, рукоятку которого сжимает мужская рука. - Неожиданный поворот событий, правда? - как гром среди ясного неба раздался голос того самого незнакомца из парка. Сил что-либо ответить просто нет. Последнее, что она видит - все такое же милое лицо, которое в данной обстановке выглядит довольно жутко. Последнее, что она чувствует - вибрация в кармане легкой куртки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.