Пролог
29 августа 2014 г. в 19:50
Молодая девушка лет двадцати торопливо идет по безлюдной улице на встречу со своим новым парнем, хотя со старым она вроде как еще не рассталась. Они познакомились в парке возле ее дома, и он показался ей очень внимательным и милым, от чего отказать предложенному свиданию было просто невозможно. И вот она идет по указанному адресу, по совершенно незнакомому району, и ищет глазами нужное место, если оно вообще существует. Вдруг в кармане легкой куртки чувствуется вибрация. Тот самый "старый" парень переживает, ведь уже далеко не вечер, а его девушки до сих пор нет дома.
- Да, говори быстрее, я занята, - тут же бросает она, продолжая глазами поиск чертового кафе.
- Где ты? - в его голосе чувствуются нотки волнения, которые он старательно пытается скрыть за деланным безразличием.
- Я у подруги, сегодня уже не вернусь, - наконец, нужное место оказалось в поле зрения и девушка быстрым шагом направилась в заведение, меньше всего похожее на кафе.
- И как же зовут твою подругу? - к волнению добавилась ревность, скрывать которую было намного труднее.
- Хватит устраивать мне допрос! Достал! - раздраженно положив трубку, девушка тяжело вздохнула и толкнула дверь помещения.
Темно. Единственный источник света - луна, освещающая половину комнаты синеватым сиянием. В сердце понемногу закрадывается страх, и еще бы секунда и она бросилась бы обратно, но она не успела ровно на эту же секунду.
Жгучая боль в животе. Медленно опуская взгляд, она видит торчащий из него нож, рукоятку которого сжимает мужская рука.
- Неожиданный поворот событий, правда? - как гром среди ясного неба раздался голос того самого незнакомца из парка.
Сил что-либо ответить просто нет. Последнее, что она видит - все такое же милое лицо, которое в данной обстановке выглядит довольно жутко. Последнее, что она чувствует - вибрация в кармане легкой куртки.