ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Захарра - Диана, ты не знаешь, что с Васей? - Нет. Я сама волнуюсь. Какая то скрытная, замкнутая стала… хотя она и раньше то не была столь разговорчива… - Ага, спит до шести вечера, убегает в восемь. И возвращается уже в полночь странно... я очень волнуюсь. Фэш вообще себе место не находит. Бедняжка он. Ник и Маар вообще в шоке от него. Ну во-первых, как так Фэш не посещает больше клубы, во-вторых он работать не может. Его мысли все заняты Василисой. - Нам надо разобраться с этим. А ты видела ее синяки? Ты видела мою одежду, когда она пришла со свидания? - Нет, а что с ними? Я вытащила их пакета все содержимое. Диана прибывала так сказать в легком шоке. - Это где она так? Это Фэш? - Нет!Как ты могла подумать! Фэшу позвонила Гроза, ну ей чет срочное понадобилось сказать. Он не мог ей отказать… предложил Васика подвезти, та отказалась. И вот она приходит на ее глазах слезы. Сказала, что упала. Но я сомневаюсь в этом... Диана повернулась в сторону кровати Василисы, которая крепко спала. - Бедняжка. Мне ее очень жалко. Столько пережила. Хорошо, что тут она нашла Лешку… а потом мы ее нашли. Захарра, надо срочно ее от сюда вытаскивать. - Согласна. На тумбочке Василисы завибрировал телефон. Я тихонько подошла, взяла. - Пришла Sms-ка. - Нельзя читать чужие сообщения. - Если мы будем бездействовать ничего хорошего не будет. Сама же говоришь нам надо ее вытаскивать. «Василиса, время поменялось, завтра в шесть тебя ждет клиент. Будь с ним нежнее. Это его пожелание. Дейла» - Диана, я что- то не понимаю! Какой клиент? Она что в борделе работает? - Походу. Надо быстрее сообщить Фэшу, как ты думаешь? - Наверное... только знаешь сколько в городе борделей? Захарра уже набирала номер Фэша. - Привет. Короче есть разговор, встречаемся прям сейчас у Ника. Вопрос жизни и смерти. - Подробнее можно? - Это касается Васьки. - Все, понял, выезжаю!! Спустя пятнадцать минут все были на месте. - Что с ней? – быстро спросил братец. - Ну .. мы лишь можем предположить, что у нее большие неприятности. Она работает в борделе… - ГДЕ?????????????????- в один голос выкрикнули мальчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.