ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я включила телефон. Ого сколько пропущенных, сколько sms. От Фэша, от Захарры и Дианы, Лешки, даже от Ника и Маара… Ничего себе, для кого-то я еще много значу… приятно. Да, Захарра права. Самым дорогим мне людям я делаю больно. Нужно написать ему sms… ничего заумного, просто три слова… «Фэш, прости меня…» - отправить. Спустя секунду он уже мне звонил. Я долго думала взять мне трубку или нет. Звонок прервался. Пока я думала, Фэш звонил, и звонил. - Настырный,- улыбнулась я – Алло? - Василиса, дорогая! Где ты? Почему не брала трубку? Что с тобой? - полетели вопросы в мой адрес. - Ничего страшного. Я не слышала… прости меня… - я заплакала. Да… я какая то плакса стала в последнее время. Ужас. - Милая, за что? Это ты меня прости! Василиса, мы можем встретиться? - Я не знаю… Я тебе позвоню. А сейчас извини мне нужно идти. - отклонила вызов. Мне на самом деле нужно было собираться. Опять же к двадцати одному часу меня ждет клиент… а сегодня я дала волю своему организму хорошенько отдохнуть. Проснулась аж в шесть вечера! ужас! И хорошо, что меня никто не будил! Я быстро собралась и отправилась на работу. - Привет,- с улыбкой меня встретила Дейла. – Ты молодец. Вчерашнему клиенту ты очень понравилась. Он тебя сегодня опять снял. Проходи и готовься. - Да. – только и смогла сказать я. Мне было до ужаса противно. Ужас. Сегодня я решила отвлечься. И подумала, что, буду представлять Фэша. Может мне будет легче? Ровно в двадцать он был у меня в комнате. - Привет, ждала меня? Я просто кивнула. Мне не хотелось говорить. - Ну приступим, - потирал он руки, - Раздевайся! Я так же молча разделась. Он подошел и начал целовать. Как противно. Его губы не целовали меня, а слюнявили. Он положил меня на кровать. Гладил мое тело, одновременно слюнявил. Он вошел в меня. Резкая боль… Моя спина выгнулась. Но он подумал, что мне нравится и начал резкими движениями нарастать темп. - О! крошка, ты божественна! Твоя запах пленит меня… Я закрыла глаза, представляя себе Фэша. О как же я желала, чтобы на месте этого противного мужчины был мой Фэш… или он уже не мой? Я считала… 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10… для меня опять же время шло долго… И вот долгожданный финиш! Его тело обмякло. Он всем своим весом навалился на меня. Он продолжал меня целовать. - Так, время вышло. – я его оттолкнула. - Ну и что? Тебе же хорошо со мной! Будь всегда моей. Я все для тебя сделаю. Тебе даже не придется тут работать- предложил он,- Подумай. Завтра мне скажешь ответ. Он оделся и вышел. Я встала. Начала собирать свои вещи. - Василиса, вот твои деньги. - протягивая мне конверт с деньгами. – Завтра в это время приходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.