ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня суббота, поэтому девчонки собирались на танцы. Ну да, что им снег, что им зной, что им дождик проливной… Я в клубы не хожу, я просто не умею танцевать. Я молча плюхнулась на свою кровать. - А ты что не идешь на танцы? - стоя у зеркала, спросила Диана. - Она забитая дура, и никуда не ходит. Ее Лешка всюду таскает, - вмешалась Маришка. - Ага, и что он только в ней нашел? – поддакнула Рита. - Что надо, то и нашел! Молча, завидуй! – я старалась, чтобы мой голос звучал, как можно спокойнее, но я была уже зла. - Ну кончено, ложишься под него, вот и таскает всегда и всюду. – Добавила Маришка. - Кто бы говорил! Кто ложится под всех, так это ты! Еще слово, и весь твой макияж покатится ко всем чертям! Ты меня знаешь! – пригрозила я ей. Та замолкла, хотя не то чтобы она меня боялась, она никогда не упустит шанса, что-нибудь прокомментировать в мой адрес. Я уже привыкла, и просто не обращаю внимания, хотя мне очень тяжело. Обычно когда девчонки уходят в клуб, в комнате кроме меня никого нет, и я даю волю слезам, наверное, без Лешки я бы тут совсем сломалась. - Василиса, пошли с нами? – ко мне на край кровати присела Захарра. - Все идут, ты что же одна будешь? - Спасибо за приглашение, но я не танцую. – Твердо сказала я. Девочки переглянулись. - Так быстро вставай, сейчас что-нибудь тебе подберем, ну-ка повернись! – приказала Диана. Я молча встала и повернулась. - Так, фигурка худощавая, ну ничего, тебе даже идет! – подмигнула мне Захарра. - Держи, это бриджи и майка. Сверху наденешь куртку... чего-то не хватает, конечно! - хлопнула себя по лбу Диана. - А у тебя есть каблуки? - Нет. Мне в них не удобно… - На, в таком наряде без каблуков нельзя! Я надела то, что мне дала Диана, каблуки... как же неудобно! Кто их придумал? - Вау! Василиска, ты красивая, еще немного макияжа, и ты звезда! Она начала наносить мне макияж, надо сказать, в make up она знает толк. Полчаса, и я готова! Хотя я уже устала сидеть на стуле, я уже начала ёрзать, а Диана постоянно шикала на меня! Мои мучения оправдались, взглянув на себя в зеркало, я чуть не упала с этих десятиметровых шпилек. На меня смотрела красивая девушка, локоны лежали на плечах, на стройной фигуре отлично смотрелся наряд, а каблуки еще удлинили мои ноги. - Красавица! Маришка смотрела на меня с открытым ртом. – Вот это чудеса… из пустышки, и сразу в красавицу… Я лишь улыбнулась и поцеловала девушек в щеку. - Идем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.