ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Вася, вот ты где! А я тебя ищу, - обнял меня Леша. - Да, я тут... к нам в комнату две новые девочки поселились, их кровати рядом с моей, вот я вышла, чтобы не мешать. Зачем ты меня ищешь? - Да там в игровой мы фильм начали смотреть, пошли? - беря меня за руку, потянул за собой. Я поплелась с ним, надо сказать, у меня совершенно не было желания смотреть какой-либо фильм, но я поддалась. Не хотела обижать друга. Ведь он много для меня сделал. Лешка растолкал всех в первых рядах, плюхнулся в самый центр и меня потянул за собой. - Леша, зачем вперед-то? Могли бы и там, - указывая в конец, сказала я, - посмотреть. - Тут лучше видно! - улыбнулся моей любимой улыбкой. - А ну тихо, - шикнули на нас. Мы затихли и уставились в экран телевизора, сегодня мы смотрели «Аватар», который только что вышел на экраны. Да, милый сюжет, милые человечки, которые живут на неизученной человеком планете - Пандоре, где живут красивые существа, чем-то похожие на людей. Конечно, как без любви–то? Человек влюбляется в эту зверушку? Или как ее еще можно назвать? А вот этот дядя, на машине - робот, мне не нравится! Злой! Я не люблю злых людей, я почему-то сразу могу определить, характер людей, и как они к тебе относятся, как настроены на тебя, враждебно или дружелюбно. Вот фильм закончился, конечно же, Happy End! Как может быть по–другому? Я так и сидела возле телевизора, пока все не вышли, остались только я и Леша. Свет так никто и не включил, за окнами было уже темно. В окне ярко светила луна... луна растет, помню няня мне говорила, если луна выпуклостью в право, то к ней нужно приставить палочку, то получится буква «Р», а если она выпуклостью влево, то она похожа на букву «С», значит стареет. - Ау, Вась, земля вызывает! О чем задумалась? - Смотри, какая красивая луна, скоро будет полнолуние! Мне рассказывали в детстве, что когда полная луна, то разные демоны выходят. - Ха-ха! Какие демоны? Их нет! Видать, ты очень впечатлительная, да и фильм тебе понравился, пошли спать! - Пошли! Лешка проводил меня до комнаты: - Спокойной ночи, Василек… - Спокойной ночи, - поднявшись на цыпочки, я поцеловала его в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.