ID работы: 2330394

Семейка Себастьяна или как узнать о демонах больше

Смешанная
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откровения Николь

Настройки текста
Вот после сытного обеда настало время прогулки Николь и Сиэля. Николь ждала графа в его саду в белой беседке, сделанной из высококачественного дерева. Девушка ждала не долго, окало пяти минут. Спустя это время появился Сиэль без сопровождения Себастьяна. – Николь, простите за опоздание, – Граф поклонился девушке и протянул свою руку. – Не надо извинений. Я пришла чуть раньше положенного времени, – девушка мило улыбнулась и, взяв графа за руку, спустилась по ступенькам. При прикосновении его руки по ее телу прошлось тепло, которого она ни разу не испытывала, тепло обволакивало каждый сантиметр ее кисти и проходило дальше. – Сиэль, странно, вы стали демоном, а кожа осталась теплой. Вы очень интересное существо. Это интригует, – продолжила она. – Вы тоже странная личность, Мисс Михаэлис. Честно говоря, я грех Гордыни представлял иначе, – с холодом в голосе сказал Сиэль. – Очень интересно послушать, – поразилась Николь. – Я думал, Вы всех держите за низший класс, но почему-то больше всего Вы ненавидите противоположный пол. С женским полом все иначе, Вы призираете только тех, кто любит. Из всего этого я могу предположить только одно: Вас бросили, не так ли? – с язвительной улыбкой предположил граф. У девушки пропал на время дар речи, но придя в себя, она начала оправдываться. – Да все мужчины одинаковые, вы не способны любить только одну единственную. Вы все только для рабства должны жить, – на последнем предложении у девушки потекли слезы. Она повернулась к парню спиной и, прикрывая руками лицо, побежала. Не заметив маленького корешочка, столкнулась об него и упала на кучу опавших листьев. – Николь, Вы не ушиблись? – подбежал граф к упавшей. – Не трогай меня, я сама в состоянии встать, – крикнула на него Николь. В попытке подняться девушка рухнула на графа, но он успел ее подхватить. – Похоже, при падении ты вывихнула лодыжку, на улице холодно, поэтому я отнесу тебя в твою комнату, – Граф взял девушку на руки, слегка засмущавшись, отнес её в дом. Всю дорогу до комнаты они не наткнулись ни на одного жителя, и этот было чуток странно. Сиэль решил не отвлекать никого и оказать первую помощь самому. Девушка все время молча наблюдала за графом. Он положил ее на мягкую кровать, снял ее туфельку и принялся снимать чулок. Девушка немного смутилась, но вспомнив, что перед ванной всю одежду снимает Себастьян, успокоилась. Он аккуратно стянул белый чулок и принялся массировать лодыжку. – Ой, – вскрикнула девушка. – Терпи, я, конечно, не врач, но с этим уже сталкивался. – Почему? – Ты о чем? – Ну почему ты мне помогаешь? – Ты девушка, я парень – и этим все сказано, – улыбнулся Сиэль. – Ну вот и все, теперь главное часика три не вставать. Поправляйся, – он замотал бинтом лодыжку и принялся уходить, как что-то схватило его за рукав. – Пожалуйста, полежи со мной, пока я не засну,– смотря из-под лба сказала она. – Ты же парней ненавидишь, – ехидно сказал граф. – Ты другой, – отвела взгляд девушка. – Ладно, тогда чур, не приставать, – граф уже лежал на другой половине кровати. Она обняла его и закрыла глаза, она смотрелась очень милой. Так они заснули и не пошли на ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.