ID работы: 2330394

Семейка Себастьяна или как узнать о демонах больше

Смешанная
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Яркая улыбка

Настройки текста
      Сиэль зашел в комнату Лизи. Все стены были покрыты бантиками и рюшечками. Лизи стояла посреди комнаты в ожидании графа. – Лизи, мне нужно серьезно с тобой поговорить, – с холодом в голосе произнес граф. – Мне тоже, только давай на пикнике все и обговорим, – мило улыбнулась блондинка. – Тогда пошли, лошадь уже приготовили,– показывая на дверь, сказал Сиэль.       Всю дорогу до полянки они молча шли, обдумывая каждое свое слово. Сиэль не знал, как отреагирует Элизабет на то, чтобы разорвать помолвку, ведь это будет для них обоих. Место находилось недалеко от поместья, поэтому они добрались туда за пять минут. Себастьян разложил всю еду и приборы. – Сиэль, можно я начну? – Да, конечно. – Сиэль, нам нужно разорвать помолвку, неделю назад я познакомилась с прекрасным парнем. После этой встречи я поняла, что ты для меня всего лишь друг, хотя нет, ты мне, как брат. – Лизи, я тоже думаю, что нам нужно разорвать помолвку. – Вот и чудненько. Но мы же останемся друзьями? – Да....Стоп, это получается, ты меня кинула? – Сиэль впал в отчаянье. – Сиэлюшка, ну не сердись. Да и сам подумай, Николь больше заслуживает твоей любви. – Вот я и хотел из-за этого разорвать помолвку, – буркнул граф. – Давай тогда пообещай мне, что ты растопишь ее ледяное сердце, – потянула к нему мизинец Лизи. – Клятва на мизинцах? Тогда пообещай мне, что мы останемся друзьями навечно? – и они скрепили договор. Они улыбнулись друг другу и вокруг них полетели опавшие желтые листья клена. "Вот граф, наконец-то, Вы за столь долгое время открыли свое сердце другим людям", – промелькнула фраза у Себастьяна в голове, пока смотрел на своего господина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.