ID работы: 2330394

Семейка Себастьяна или как узнать о демонах больше

Смешанная
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

История демонов

Настройки текста
Все прошли в зал, где стоял огромный стол. На столах стояли чашки и большая кастрюля. Все присели за стол , Себастьян положил каждому лакомства демонов - человеческие души. - Себастьян, ты как всегда знаешь чем угодить, - сказала Эмили. - Все потому, что я дьявольски хороший дворецкий,- поклонившись сказал Себа с ноткой сарказма. - Сиэль, как вам ощущения быть демоном?- поинтересовалась Медисон. - У меня поменялись не только вкусы к еде, но и в других категориях,- ответил граф. - Сиэль, а ты знаешь поверье о том, как появились демоны?- спросил Люцифер. - Да, из библии,- ответил Сиэль. - Там немного не так, но смысл одинаковый, а про историю полукровки демона? - так же вступил в разговор Самуэль. - Нет. Единственное, что я знаю, это что полукровка был только один. - Да. Тогда я расскажу саму историю. Хи-хи-хи, - начал Самуэль. - Давным давно Сатана влюбился в девушку, то есть человека. Она была невинна и чиста. Ей не было равных. Сатана знал, что человек и демон это тоже самое, что Адам и Ева с запретным плодом. Да и суть такая же. В конце концов они вместе влюбились без памяти, и у них был секас. И она забрюхатила. Они были очень счастливы, но чтоб выносить плод нужны были силы демона или хотя бы души людей. Когда люди узнали об этом, то разрезали ей живот и голову ребенка повесили на кол. Мать обезумела и стала полукровка, она уничтожила всю деревню и Сатану чуть не убила. Короче говоря, полукровка сильнее демона в 2 раза. - Самуэль, не надо при Сатоне это было говорить! - возмутилась Мэдисон. - Да все норм, - успокаивал ее заплаканный Сатона. Бах!Раздалось из холла. - Себастьян, кто-то еще должен явиться? - грубо спросил граф. - Да, это моя, ну почти, невеста Ванесса - Похоть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.