ID работы: 2330394

Семейка Себастьяна или как узнать о демонах больше

Смешанная
R
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мы едем, едем, едем, мы едем прямо к Себе, - пели дети в карете. - Калеб, Лилиан, а ну ка живо успокоились! - Закричала на них девушка в костюме горничной. - Эмили, не будь бякой, а я Криси дам погладить, - предложил парень в черно-розовом костюме дворецкого. - Зачем мне сдался твой заяц?! - Психанула девушка. Тем временем в поместье Фантомхайв... - Себастьян, ты все сделал? - Да, господин. - Комнаты приготовил, слуг отправил в отпуск, стол накрыл... - перечислял Сиэль. - Господин, не беспокойтесь. Все сделано, - улыбаясь, сказал дворецкий. Бух Послышалось из парадной. Сиэль посмотрел на улыбающегося Себастьяна и, не торопясь, с дворецким спустился по лестнице. Перед ними престало 15 человек. Не успел Сиэль разинуть рот, как на Себастьяна накинулись двое детей. Брюнеты с голубой прядью на челке. - Калеб, Лилиан, нам следует поприветствовать хозяина такого хорошего поместья, - с улыбкой на лице сказала дама с ярко-алыми волосами, в черном платье с алыми вставками. - Да мама! - Резко подскочили дети и подошли к ней. - Прошу прощения, я Мэдисон Михалис, мать Себастьяна, - представилась женщина. - Я Вильям Михаэлис, отец Себастьяна, - представился мужчина в черном фраке. - Я – Царь, Король Ада. По семейному – Сатана, - представился мужчина в костюме темно фиолетового цвета и с тростью в виде дьявола. - Люцифер, кузен Себастьяна, - сказал парень в маске и с красной книгой в руке. - Ши-ши-ши, Я Самуэль старший братик Себы, - представился мужской силуэт в черном плаще. Сиэль дернул Себастьяна. - Да, мой лорд, - прошептал Себастьян. - Твой брат Смертью не подрабатывает? - Спросил Сиэль, в ответ он увидел лишь улыбку. - Я Александр, а она Эмили . Вместе с Себастьяном мы тройняшки, - представился парень в костюме дворецкого показывая на девушку в одежде горничной. У девушки были на половину пепельные и на половину черные волосы, а у парня просто пепельные. - Я Кевин, один из 7-ми смертных грехов, Алчность, - представился парень в костюме из самых дорогих тканей. - Я София, это Джон. Мы близнецы, также одни из грехов. Я Зависть, он Лень, - представилась голубоволосая девушка в изысканном светло синем платье, показав на парня похожего как две капли воды похож на неё. - Здрасте, я Роберт, ом-ном-ном, Обжорство, - сказал парень с куриными ножками в руках. - Я Николь - Гордыня, - сказала девушка даже не бросив взгляда на хозяина поместья. У нее были длинные малиновые волосы, в которых был виден розовый бутон розы. Платье было в форме того бутона, только с черными вставками. - Я Стефани - Гнев, - пробурчала девушка с черным бантом на голове и коричневым платьем чуть ниже колен. - Мы Калеб и Лилиан, младшие брат и сестра Себастьяна, - представились дети недавно вцепившиеся в дворецкого. - Я рад видеть вас здеь, я граф Семи Фантомхайв - Сиэль. Прошу, Себастьян, покажи каждому их комнаты. - Да, мой лорд. После этой фразы, откровенно говоря, вся семья заржала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.