ID работы: 2330244

возвращение Драго Блудвиста

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3. Восстановление семьи

Настройки текста
Иккинг ждал,пока Астрид почистит Громгильду. Но вдруг, он начал волноваться: *мамы не было в деревне, целых 2 дня! Куда она улетела? И почему всё ещё не вернулась? Надо будет слетать, и посмотреть, где она. Но я же обещал Астрид! А что если, всесте с ней слетать за мамой?* его мысли прервала Астрид."-Ну что, полетели?"."-Астрид, давай лучше слетаем за мамой? Её два дня не было в деревне, я начинаю волноваться."."-Ладно, Иккинг. У тебя есть какая нибудь вещь, принадлежавшая ей?"."-Да, вот.". Иккинг протянул Астрид свой шлем, который ему подарил отец. "-Вот и отлично. За мной!".

#остров Ночных Фурий#

"-Стойк, полетели на Олух. Иккинг так обрадуется когда увидит тебя."."-Я бы с радостью, но на ком я полечу?". Тут из пещеры высунулась голова Ночной Фурии. "-Привет Луна"-сказала Валка."- Ты знаешь её?". "-Да, я здесь всех Ночных Фурий знаю. А теперь, выбирай на ком полетишь.". Стойк выбрал Луну, Валка позвала Грозокрыла, и они полетели на Олух.

#остров Разнокрылов#

"-Иккинг мы уже три острова облетели, но ни там, ни здесь, не нашли Валку. Давай отдохнём. Громгильда уже устала, да и Беззубик тоже."."-Ладно, только ненадолго. Вдруг с мамой что-то случилось.". Они спустились на остров Разнокрылов."-Иккинг, это остров Разнокрылов, ведь так?"."-Да, а что?"."-Почему я не вижу их?"."-Потому, что они меняют цвет. Ты что забыла?"."-Нет, я помню, просто, можно же всё-таки обнаружить их, почувствовав на себе чужой взгляд. А я его не чувствую."."-Да, ты права. Здесь что-то не так.". Сзади послышалось хлопание крыльев. Ребята обернулись, и увидели- Валку и Стойка Обширного. Иккинг не мог сказать ни слова. Он только стоял, и смотрел на отца. О проблеме с Разнокрылами он сразу же забыл. Астрид тоже не могла поверить своим глазам. Ребят удивило не только появление Стойка, но и ещё одна Ночная Фурия. Иккинг везде искал Ночных Фурий, но нигде не нашёл. Итак, в полном молчании, вся семья полетела на Олух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.