ID работы: 2330244

возвращение Драго Блудвиста

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2. Старый знакомый.

Настройки текста
"-Грозокрыл, лети на остров Ночных Фурий. Мы должны их спрятать, прежде, чем Драго найдёт их.". Валка и её дракон летели 8 часов без остановок. Они знали, что может произойти, если они остановятся. Грозокрыл старался изо всех сил, и вот, показался остров, о котором знали только они. Остров Ночных Фурий. Валка спрыгнула с Грозокрыла, и побежала искать драконов. И вот, на горизонте показался силуэт. Он не был похож на силуэт Ночной Фурии. Но Валка знала, кому принадлежит этот силуэт. Она не верила своим глазам. Силуэт приближался, и перед Валкой стоял- Стойк Обширный! Она не знала что ей делать: бежать или стоять, радоваться или грустить. Стойк подошёл к ней и она спросила:"-Как ты оказался здесь? Мы же тебе похоронили. У тебя не билось сердце. Ты что, призрак?". Её глаза были полны слёз. Грозокрыл искал Ночных Фурий. А она и Стойк сейчас одни. "-Не бойся, я не призрак. На мне была толстая одежда, и поэтому ты не слышала биение моего сердца. Я был в обмороке, но очнулся от запаха гари. Я успел выпрыгнуть с горящего корабля, до того как огонь добрался до меня." Валка не знала, что сказать. Она плакала потому, что винила себя, из-за неё, он чуть не умер по настоящему. #тем временем на Олухе# Иккинг ждал Валку.*куда она улетела?*. Тут в комнату зашла Астрид:"-Иккинг, полетаем?". Иккинг посмотрел на девушку, и сказал:"-Давай. Выбирай маршрут.". Иккинг достал карту,он давно ей не пользовался, и дал её своей жене."-Итак, облетим остров Разнокрылов, потом остров Зудящей Подмышки, а потом вернёмся на Олух!"-торжественно заявила Астрид. "-Когда вылетаем?","-Как только я почищу Громгильду".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.