ID работы: 2329605

То место за облаками

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Мир живых и мир мертвых - два мира, скрепленные красивым радужным мостом. А по сторонам моста раскинулся такой красивый пейзаж, какой только можно себе вообразить. Горы, река, сочная зеленая трава, цветы всех красок и размеров. Мир мертвых в свою очередь тоже делится на Рай и Ад, которые всем давно уже известны. Так же все знают, что если будешь совершать хорошие поступки, то ты попадешь в Рай, а если наоборот - в Ад. Но если человек совершил самоубийство, то каким ни был человек, хорошим или плохим, он попадет в Ад. Когда человек идет через радужный мост, он видит, как вся жизнь проносится у него перед глазами: от самого рождения и до последних секунд его жизни. И тогда человек понимает, как быстро пролетела его жизнь. Он начинает думать "Вот бы вернуть все назад... Тогда я не совершал бы таких поступков". Но уже поздно о чём-либо думать. Также вам не поможет способность лгать. Потому что Бог всё видит и всё знает. Но есть ещё один мир, если его таковым можно назвать. Этот мир находится вокруг Земли и покрывает её прозрачной, невидимой человеческому глазу, пеленой. В этом мире обитают духи, работа которых заключается в том, чтобы помогать душам, направить, помочь пройти через радужный мост, где душу ждут Ангелы. Их, духов, называют посланниками. Но и у них есть противники. Посланники забирают душу уже умершего, а противники забирают душу у ещё живого человека. Они подговаривают человека на драки и на поступки, лишенные какой-либо логики. Часто именно из-за них люди кончают жизнь суицидом, а потом те спокойно забирают душу бедолаги. Но если не выходит заманить жертву в мир иной, то к ней приходит демон и шепчет ему на ухо: "Зачем? У меня ничего не получается, никто меня не любит, никому я не нужен". Человек считает, что это его собственные мысли. Но Ангел-Хранитель тоже не дремлет в стороне. Когда его подопечному грозит опасность, он тут же мчится. Он говорит в другое ухо: "Что же я такое говорю? У меня ведь есть родственники, родители, друзья. Они меня любят и я их очень люблю. Разве я не огорчу их, совершив этот поступок?". Но не все зависит от ангелов и демонов. Если человек слаб духовно, то он сам роет себе могилу. Его никто не подговаривает. Везде говорят и всюду написано, что Ангел-хранитель даруется человеку в день его крещения. Этот день зовётся днем Ангела, и не надо путать его с именинами. Но я думаю по-другому. Если демон следует за человеком с самого рождения, тогда и ангел тоже. Только он не имеет должного влияния и присматривает, как бы издалека, а в момент крещения получает возможность достучатся до сердца человеческого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.