ID работы: 2326958

Life in ArcheAge

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Джесс. Доброго времени суток! Меня звать Алиса, а мою лучшею подругу Юлькой. Не впечатляюще начало, да? Ну, что поделать. Недавно мы встретились с моей лучшей подругой и поехали вместе учиться в Воронеж. Квартира была снята, стали обживаться, провели интернет и все такое. Мы два задрота, которые обожают MMORPG игры. Одна из наших любимых, конечно же ArcheAge. Отличная MMORPG игра. Хорошая графика, история, много возможностей. Что еще нужно? Нам настолько нравилась эта игра, что для нас это был идеальный мир. И как только нам подключили интернет, мы сели за игру. Играли мы за двух нуианок. Моя была вполне обычная, короткая стрижка под каре, волосы темно платинового цвета, глаза бледно сиреневые, на лице виднелись веснушки. У Юли же была очень красивая нуианка, волосы до плеч, светло-русого цвета, глаза красные, на щеке располагался небольшой аккуратный шрамик. Звать ее персонажа - Julhen, а мою - Джесса. Поиграв часов до десяти вечера, мы решили завалиться спать. Вставать нужно рано, а так не хочется. Выключив наши ноутбуки и умывшись, легли спать. Проснулась Я от крика, как видимо, Юли. Сев на кровати и открыв глаза, стала искать ее взглядом, но, осознав, где я нахожусь, обомлела. Деревянный дом, окна закрыты какой-то старой шторой, даже не знаю, можно ли это шторкой назвать. Потолки были деревянные, в общем как и пол. Выглядело все дешево и развалено. Заметив нервную подругу, я хотела заговорить с ней, но разглядев ее получше... я удивилась еще больше. Она была точь в точь как ее персонаж из игры. Ничем не отличалась, и назвать это реалистичным, никак не назвать. Она сидела на противоположной кровати, зарывшись руками в волосы и что-то бормотала. - Юль... это реально ты? - подруга перевела на меня взгляд и ответила: - Да, Я... ты кстати, тоже изменилась, - для меня это уже мало удивительно звучало, я поднялась с кровати и осмотрела себя, на мне была надета длинная майка и шорты, потрогав волосы, вот тут я немного удивилась. Они были длинные, где-то до пояса, а не такие короткие, как в игре. Более я ничем не отличалась от своего персонажа. Тут я приметила стул, на котором была сложена нормальная одежда, в углу комнаты стояло два посоха, а на тумбочке было два кинжала. На стуле рядом с кроватью Юльхен, было тоже самое. - Одевайся и пошли отсюда, надо думать, что делать, - говорила я, натягивая зеленую юбку с завязками, кофту с длинным горлышком и что-то на подобии куртки, цветом под юбку и с такими же завязками. Прицепив капюшон на куртку, одев пояс к которому были прикреплены двое ножен, Я положила туда свои кинжалы. Все это время Юля наблюдала за мной, и решившись, встала и стала одеваться. Одежда Юльки ничем не отличалась от моей. Пока моя лучшая подруга приводила себя в порядок, я осмотрела дом, в нем была небольшая старая кухня. Там были разные шкафы и тумбочки, на одной из тумбочек были две фляжки, хлеб, свежие помидоры и сыр. Так же я нашла два небольших рюкзака, в которые и сложила хлеб, который успела разрезать на две части, два помидора на каждый рюкзак и сыр. В фляжки нужно было налить воды, поэтому я и не стала их складывать. Услышав шаги, я схватила рюкзаки и пошла на встречу, с Юльхен мы встретились... даже нет, не встретились, ударились лбами. - Ай! Осторожней! - пробубнила Юлька, потирая лоб. Я хихикнула и кивнула, так же потирая место ушиба. - Впредь буду осторожна, - улыбаясь сказала Я и впихнула ей в руки рюкзак и пока пустую фляжку. - Я верю, - Юльхен перекинула рюкзак через одно плечо, - Мы так и не решили, что делать будем... - По пути решим. - А куда мы идем то? - и тут Я задумалась. Интересно, у нас есть карта? Мы решили обыскать дом более тщательно. Заглядывали в разные шкафы. На кухне нашли два флакона с красной жидкостью и два таких же, но уже с синей. Должно пригодиться. Зашли в комнату, осмотрели содержимое тумбочки у моей кровати, нашли ключ и книгу. Как я поняла, ключ был от этого дома, а книга, возможно что-то из призыва. Лодка, скорее всего. В тумбочке у Юлькиной кровати, нашли то, что искали. Карту. Сложив по одному флакону в каждый рюкзак, книгу в мой, а карту в рюкзак Юльки. Одели сапоги, и наконец, вышли из дома. А точнее вышла Юльхен, я же "вылетела" со словами: - Приключения начинаются!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.