Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2323882

Ради бизнеса

Гет
PG-13
Завершён
149
GOD_Jorge бета
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 117 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
 -Зна­чит, ты ре­шила ме­ня бро­сить? Всё? Ко­нец все­му? На­ша ис­то­рия не сов­сем хо­рошо на­чина­лась и за­кон­чи­лась нам­но­го ху­же. По­чему я не по­верил те­бе,ког­да те­бя по­цело­вал То­мас? По­тому что ме­ня об­ма­нули од­нажды. Я слиш­ком мно­го до­верял. По­чему я был вче­ра в клу­бе с той де­вуш­кой? По­тому что был пь­ян и уви­дев те­бя ду­мал,что ты при­рев­ну­ешь. Но ты всё рав­но ме­ня не прос­тишь. Я люб­лю те­бя и бу­ду до­бивать­ся все­ми си­лами,а ес­ли не прос­тишь то я убью се­бя... POV Martina       -Хорхе,не стоит усложнять всё,-сказала ему я.       -Хорошо,-сказал он и вышел из машины и хлопнув дверью пошел в дом. Черт!Черт! Почему всегда так? Не знаешь поверить или нет. Вдруг он врёт насчёт девушки. Я не верю ему. Даже если попытаюсь. Ведь он развлекался с ней до того,как увидел меня. Хорошо,что в тот день я пошла в тот клуб. А иначе я поверила бы его словам про то,что он любит меня. Ладно. Надо заканчивать с этими мыслями. Блин. Я забыла взять гитару. Теперь нужно идти за ней. Я вошла в дом и улыбнувшись отцу быстро побежала на верх. Взяв гитару и нотную тетрадь я спустилась вниз.       -Всё,я пошла папа,пока,-сказала я отцу.       -Пока,-сказал мне отец и я вышла из дома. Отъезжая от дома я видела,как Хорхе бился об руль. Ладно,нужно поскорей ехать в студию. Доехав и припарковавшись я достала из салона машины всё нужное мне и зашла в студию. Я сразу побежала к девочкам,чтобы репетировать. POV Jorge Черт! Я упустил её! Если бы она меня не заметила с той девушкой- может простила бы меня. Я же был пьян,а она знает,как на меня влияет алкоголь. Ладно. Нужно переодеться в Леона и отправиться на репетиции к Факу. Быстро переодевшись в стиле Леона я отправился в "Studio on beat". Доехав и припарковав машину я зашёл в здание. Зайдя я сразу заметил Тини,которая направлялась к шкафчикам.       -Мартина,постой,-крикнул ей я.       -Зачем? Мы же всё обсудили. Я не верю тебе. Не верю не единому твоему слову,-сказала она и развернувшись быстрым шагом пошла в кабинет Бето. POV Martina После репетиций я сразу поехала домой к отцу так,чтобы Хорхе не следил. Отца дома не было,поэтому я сразу поднялась к себе. Я сразу решила переодеться. Я одела белую майку с надписью "Париж", джинсы,джинсовую жилетку и кроссовки чёрного цвета. Взяв кожаный,чёрный портфельчик я закинула туда все вещи. Приятный аромат духов "Coco Chanel" и я готова. Нужно съездить за моими вещами к Хорхе и потом купить себе дом. Денег у меня достаточно. Половину суммы отец дал,а остальное от зарплаты осталось. Наверно лучше купить квартиру. Ладно. Заведя машину я поехала до дома Хорхе. Ключи от дома у меня были. Открыв дверь я зашла в ту комнату в которой жила. Открыв чемодан я закинула туда все свои вещи и закрыла чемодан. После я зашла в комнату Хорхе и то,что я увидела я не хотела бы увидеть никогда. Там был чей-то лифчик и простынь в крови. Ненавижу его! Ненавижу! Врун! Выйдя из его комнаты я направилась к двери,чтобы немедленно покинуть этот дом. Тут в дом зашёл Хорхе.       -Привет, -сказал он.       -Да как ты смеешь еще здороваться со мной. Ты меня обманул. Ты не только с ней целовался,но и переспал с ней. А я хотела тебе поверить. Ненавижу тебя. Никогда больше не появляйся в моей жизни,-сказала и хотела уйти,но он схватил меня за запястье.       -Отпусти,мне больно, -сказала ему я.       -Не отпущу,пока не поговорим,-сказал он.       -Нам ее о чём говорить,-сказала я и начала отбиваться.       -Не отпущу,-грубо сказал он.       -Отпусти!-на весь дом кричала я. Тут дверь открылась и я увидела Руджеро.       -Что ты с ней делаешь?-спросил грубо у него Руджеро.       -Тебе какое дело. Проваливай,-сказал Хорхе       -Отпусти её,-сказал Руджеро.       -Не лезь не в свои дела. Проваливай, -сказал Хорхе и сжал еще сильней моё запястье.       -Ау! Больно! Отпусти!-крикнула ему я.       -Ну всё,-сказал Руджеро и врезал Хорхе с такой силой,что тот уже валялся на полу.       -Пойдём,пусть этот урод тут поваляется и подумает о своих поступках,-сказал Руджеро и мы ушли. Мы с Руджеро посидели несколько часов в каком-то кафе. После он помог найти мне дом и я её купила.       -Спасибо тебе за этот день. Ты сделал для меня его веселым,-сказала я поцеловав в щечку стоящего на пороге парня.       -Пока,-сказал Руджеро и направился к своему дому.       -Пока,-ответила я махая ему рукой. После я зашла в свой маленький дом и легла спать в своей новой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.