Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2323882

Ради бизнеса

Гет
PG-13
Завершён
149
GOD_Jorge бета
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 117 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Пос­ле он взял и по­цело­вал ме­ня в гу­бы,а я не от­ве­чала и пы­талась от­бить­ся. В ито­ге он ме­ня к се­бе креп­ко при­жал и я от­ве­тила на его по­целуй. Вот так-то он ме­ня зат­кнул. Нам с ним бы­ло по­фиг на всё,что про­ис­хо­дит вок­руг. POV.MARTİNA Спустя две минуты мы отстранились друг от друга.       -Прости меня,я люблю тебя, -сказал Хорхе.       -Я не могу. Ты обманул меня. Я могу простить всё,но не обман. Я никогда еще не прощала обман. И когда Томас сам полез ко мне и поцеловал меня - ты не поверил мне. Не бывает отношений с недоверием. Прости. Думаю лучше, чтобы всё осталось,как раньше,-сказала со слезами ему я. Произнести всё это было очень тяжело.       -Хорошо,но знай. Я люблю тебя,-сказал Хорхе и с грустью ушел в свой кабинет.       -И я тебя,-с шепотом сказала я и поднялась к себе. Спустя пару минут я услышала,как дверь хлопнула. Значит Хорхе ушел. Спустя десять минут в дверь постучали и я побежала открывать. Это были Лодо,Диего,Мечи и Руджеро.       -Привет,Ти. Пойдешь с нами в клуб?-спросила эта четвёрка.       -Да, только оденусь. А вы пока в гостиной подождите,-сказала я и побежала в свою комнату одеваться. Взяв ключи я спустилась вниз и мы на моей машине отправились в клуб. Зайдя мы подошли к барной стойке. Парни выпили по одному стакану виски,а мы мартини. Позже мы пошли все танцевать. Мы все зажигали в середине танцпола. И тут моё сердце бешено застучало. Я увидела Хорхе с какой-то девушкой. Она так танцевала перед ним,пытаясь его возбудить всеми своими движениями. А позже он поцеловал её. Я не выдержала и подошла к нему.       -Ты-самовлюбленный эгоист,нахал,бабник и всё худшее,что есть. Ненавижу тебя. Ты говоришь одно,а делаешь другое. Ты разбил моё сердце. Ненавижу тебя. Прощай навсегда, -сказала я и направилась к своим друзьям.       -Ну и куда ты денешься,-с ухмылкой сказал Хорхе, а я продолжала идти к своим друзьям.       -Ребята,у меня не получится вас развести по домам,извините. Я пойду,-сказала я и пошла к выходу. Заведя свою машину я поехала в студию. Предоставив все нужные документы для зарплаты,я получила её. Забрав её я поехала к отцу. Теперь наверно всем ясно зачем мне нужна такая большая сумма зарплаты. Припарковав машину я зашла в дом. Найдя отца, я с ним поздоровалась.       -Привет,пап,-сказала я обняв его.       -Привет,доченька,-ответил он мне.       -Как дела?-спросил он.       -Нормально. Я вообще-то приехала к тебе по делам,-сказала я.       -Я тебя слушаю,-сказал присев отец.       -Я хочу,чтобы ты вернул деньги мистеру Бланко,-сказала я.       -Доченька,я в скором времени верну всё,но пока у меня половина суммы,-сказал он.       -Вот. Прошу тебя завтра же вернуть все деньги,-сказала я положив пачку денег на стол.       -Хорошо,доченька,но тебе нужно остаться до завтра,чтобы мы все всё обсудили,-сказал отец.       -Хорошо,тогда я останусь у тебя?-спросила я у отца.       -Конечно, это ведь наш общий дом,-сказал отец.       -Спасибо,-сказала я отцу и побежала в свою любимую комнату.

На следующий день

Сегодня меня разбудил отец,сказав,что скоро приедит Мистер Бланко и Хорхе. Ужас. Быстро приняв все водные процедуры я вышла на улицу. Сев в салон своей машины я начала искать телефон. Он был у меня на режиме без звука. Пять звонков от каждого из ребят и десять от Хорхе. Я быстро занесла его номер в чёрный список,а сам контакт удалила. Не желаю общаться с тем,кто обманул и разбил мне сердце. Взяв телефон и закрыв двери машины я зашла в дом и села на диван в гостиной. Через десять минут все были в сборе. Я со своим отцом и Хорхе со своим.       -Вот,здесь вся сумма,которую я тебе задолжал с процентами. Я возвращаю тебе эту сумму и свадьбы моей дочери с Хорхе не будет,-сказал всё внятно и по деловому мой отец. Люблю,когда он так быстро решает дела.       -Хорошо,-сказал мистер Бланко взяв со стола деньги.       -Но отец, -хотел возразить Хорхе,но его отец перебил его.       -Никаких "но",-перебил его мистер Бланко. Они там остались болтать на скучные темы,а переодевшись быстро в своей комнате и взяв телефон спустилась вниз.       -Ладно,пап. Мне пора. Я тебе позвоню, -сказала я поцеловав своего отца в щечку и вышла из дома. Сев в свою машину и найдя блеск для губ я решила накрасить губы. Вдруг дверь машины открылась и в неё сел Хорхе.       -Значит, ты решила меня бросить? Всё? Конец всему? Наша история не совсем хорошо начиналась и закончилась намного хуже. Почему я не поверил тебе,когда тебя поцеловал Томас? Потому что меня обманули однажды. Я слишком много доверял. Почему я был вчера в клубе с той девушкой? Потому что был пьян и увидев тебя думал,что ты приревнуешь. Но ты всё равно меня не простишь. Я люблю тебя и буду добиваться всеми силами,а если не простишь то я убью себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.