Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2323882

Ради бизнеса

Гет
PG-13
Завершён
149
GOD_Jorge бета
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 117 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Jorge После того,как я принял душ я начал рыться у себя в шкафу надеясь отыскать что-то нормальное. Мой выбор остановился на черной майке и светлых джинсах от компании mavi*. Одев все это и найдя ноты и слова моей новой песни я пошёл пешком до дома Факундо. Я постучал в дверь и мне открыли.       -Привет, -сказал я.       -Привет,дружище, -сказал Факу       -Можно войти? -спросил я.       -Да,конечно,-ответил мой друг у которого всегда на голове была кепка. Я показал ему свою песню и он был в восторге. Он предложил мне свою помощь с аранжировкой,но я сказал,что не хочу никаких аранжировок. Мне и так нравится. И на синтезаторе она звучит,что ли более мощней? Решено,я буду играть на синтезаторе. Мы с Макси поставил в зале синтезатор и микрофон.       -Пой,а я буду играть,-сказал Макси и подключил синтезатор.       -Хорошо, -сказал я. Через пару минут мы закончили. Теперь песня звучала лучше,а я успел потренировать голос. Мой телефон зазвонил. Это была Мартина.       -Ало,Хорхе,привет. Я подъехала к твоему дому. Не мог бы ты открыть мне дверь,-сказала она. У неё такой милый и ласковый голос. В её голосе читался страх. Видимо она снова боится меня.       -Да,я сейчас не дома,но через девять минут буду,-сказал я дожидаясь её ответа.       -Ну тогда я подожду пока,-сказала она.       -Хорошо,-сказал я и сбросив увидел Факу,который ничего не понимал.       -Потов все объясню, -сказал я и направился к двери. Выйдя из дома Факу я быстро направился к дому.       -Эммм,привет,-сказал ей я.       -Привет,-сказала она и взглянула на меня. Она всё стояла,как скульптура смотрела на меня. Даже,когда я открыл дверь она глядела на меня.       -Проходи,-сказал я и она вошла в дом.       -Воу,-сказала она увидев вмятину в стене.       -Эммм,скоро починят,-сказал я. Она оставила свои вещи на столике и пыталась достать из сумки что-то. Но у неё выпала какая-то фотография. Она подняла её и взглянув погрустнела. Её глаза наполнились слезами.       -Мартина,что случилось? -спросил я.       -Здесь на этой фотографии вся наша семья. Включая и мою мать,-сказала она и еще больше расплакалась.       -Хэй,успокойся, -сказал с улыбкой я и обнял её.       -Хорхе,не стоит. Ты делаешь мне своими прикосновениями еще больней,-сказала она и побежала на верх. Да,она права. Я делаю ей еще больней. В начале бросил её,а потом её обнимаю. Лучше мне находиться подальше от неё. Я взял её сумку и поднялся на верх. Я постучался к ней в дверь и открыв её вошёл. Она сидела на краю кровати и плакала. Сердце сжимается от её слов. Я её люблю,но она меня обманула. Не могу простить обман. Я оставил рядом с ней её сумку и ушёл в свою комнату. Через несколько минут одевшись я отправился в студию. Сдавать экзамены. Первый экзамен был экзамен пения. Я не допустил ни единой ошибки и не волновался. Потом был экзамен танцев. Я вроде сдал без ошибок. На этом было всё. Я отправился домой. Зайдя домой я увидел Тини,которая мило сидела и пела что-то.       -Классно поёшь,-улыбнувшись сказал я.       -Спасибо стесняясь ответила она и отправилась на верх. Мой телефон завибрировал. Это был человек,звонка которого я никогда не ждал. Это был любовник Эммы.       -Что тебе нужно?-грубо спросил я.       -Поверь,мне звонить тебе не в радость,но я знаю,кто мог убить Эмму. Давай завтра в семь,в кафе "resto banda",-сказал парень и сбросил. POV Martina Услышав с каким тоном с кем-то разговаривает Хорхе,я решила узнать, что случилось. И из того,что я услышала это то,что он говорил об Эмме. Я думала благодаря мне он забудет всё и ему будет не так больно, но это оказалось не так. Не возможно никогда забыть любовь. Никогда... Мне пора спать. Завтра в студию. Интересно поступил ли Леон в нашу студию. Надо будет завтра узнать.

В студии

Я уже была в студии. Я подошла к доске с поступившими. У этой доски,как раз стояли Факундо и Леон. Факундо на прыгнул на своего скорей всего друга Леона. -Ты поступил!-кричал радостно Факундо, на что Леон улыбался.       -Привет, рада, что ты поступила. Радостно будет иметь еще одного талантливого ученика,-сказала я парню с улыбкой.       -Спасибо, -сказал в ответ улыбнувшись он. Вскоре нас всех Пабло попросил пройти в зал. Он поставил нас снова по парам. Я была в паре с Лодо и Канди, Факундо с Леоном,а остальные,как обычно. После объявления Пабло все ушли осталась только. Я села за рояль и вспомнила всё,что произошло за последнее время.       -Хэй,ты чего грустишь?-спросил Леон.       -Да так,-ответила я.       -По стойка,-сказал он и поднялся на сцену. Он начал играть на синтезаторе. И тут он запел. Es por lo menos que parezco invisible  Y sólo yo entiendo lo que me hiciste  Mírame bien dime quién es el mejor  Cerca de ti irresistible  Una actuación poco creible  Mirame bien dime quién es el mejor  Hablemos de una vez  Yo te veo pero tú no ves  En esta historia todo está al revés  No importa esta vez  Voy por ti voy  Hablemos de una vez  Siempre cerca tú yo estaré  Aunque no me veas mírame  No importa esta vez  Voy por ti  Voy por ti  Voy por ti  Voy por ti  Sé que hay momentos  Que parece posible  Una mirada un gesto irresistible  Mírame bien dime quién es el mejor  No te das cuenta  No son compatibles  Quita la venda  Que a tus ojos impide  Mírame bien dime quién es el mejor  Hablemos de una vez  Yo te veo pero tú no ves  En esta historia todo está al revés  No importa esta vez  Voy por ti voy  Hablemos de una vez  Siempre cerca tú yo estaré  Aunque no me veas mírame  No importa esta vez  Voy por ti  Voy por ti  Voy por ti  Voy por ti Я начала хлопать,на что он улыбнулся.       -У тебя прекрасный голос и прекрасная песня,-сказала я ему правду.       -Спасибо, -сказал я.       -Прости,мне пора. Нам нужно с девочками написать песню. Я пойду?-сказала я.       -Да,конечно, -ответил он и улыбнулся. Он такой миленький и чем -то похож на своего брата Хорхе. Но надеюсь он умеет человека понимать и прощать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.