Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2323882

Ради бизнеса

Гет
PG-13
Завершён
149
GOD_Jorge бета
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 117 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
По­чему я всег­да те­ряю сво­их де­вушек. Я не уй­ду из это­го до­ма толь­ко,по­тому что бо­юсь то­го,что ней мо­жет слу­чит­ся то­же са­мое,что и с Эм­ммой. И это бу­дет нам­но­го боль­ней... Я не могу оставить её одну,но находиться вместе с ней я тоже не могу. Пусть пока она поживёт у своего отца. Я собрал все её вещи в чемодан. Через пару минут она ворвалась в дом.       -Хорхе,послушай меня,-сказала она.       -Я ничего не хочу слушать. Уйди,пожалуйста, -с грустью сказал я.       -Я не могу уйти,я люблю тебя, -сказала она и подошла ко мне.       -Если любишь,уйди,-медленно сказал я. Она с грустью взглянула на меня и развернувшись ушла. Всё... Всё кончено. Для неё будет лучше пожить какое-то время у своего отца. А через пару дней сможет приехать обратно,чтобы перед моим отцом притворяться,что мы пара и любим друг друга. А в конце концов поженимся. Ведь отец этого и ждет.

Спустя два часа

POV Martina Приехав к отцу домой я сказала,что Хорхе делает ремонт в доме,поэтому я пока поживу отца. Положив свой телефон на стол я легла. Как только я легла ему стоило зазвонить. Это был Хорхе. Я сразу ответила.       -Хорхе, хорошо,что ты позвонил. Я могу всё объяснить. Он сам ни с того ни с сего поцеловал меня. Он говорил мне,что я ему только,как подруга.       -Мартина,хватит,всё кончено. Через два дня приходи ко мне домой и мы будем притворяться,что счастливая пара для моего отца,-сказал он.       -Печально,что ты не хочешь мне верить и всё так закончилось,-сказала я со слезами и сбросила вызов. Я зарыдала в подушку. Всё так закончилось. А всё из-за этого поцелуя. Я ведь отталкивала Томаса от себя. Может все это время он притворялся добрым,а на самом деле хотел мне сделать больно? Ладно,уже пора спать.

Утро

POV Jorge Позавтракав я сел на диван и начал играть в свою любимую игру "fifa". В дверь постучали и я поставив игру на паузу пошёл открывать. Это был мой друг Факундо Гамбанде.       -Привет,-сказал мне мой друг.       -Привет,дружище,-ответил я. Мы с ним пообщались час,поиграли в "fifa".       -Друг,мне нужна твоя помощь,-сказал Факундо.       -Я слушаю,-ответил я.       -Нам в нашей студии опять дали задание по парам. А мне,как всегда не досталась пара. Не мог бы ты ради своего друга поступить на недельку в студию,чтобы тебя со мной дуэт поставили?-спросил мой друг.       -Ты понимаешь,как интересно будет прессе,когда они узнают,что я поступил в какую-то студию. Это распространится по всей стране.       -А ты поступи под другим именем,-сказал не отставая Факу.       -Хорошо,-ответил я со смехом,потому что он добился своего.       -Как насчёт имени Леон?-спросил Факу.       -Хммм,звучит нормально, -ответил я. Через пару минут Факу повёл меня в эту студию,чтобы я заполнил бланк для поступления. Это была студия Мартины.       -Можешь завтра приходить для сдачи экзаменов,-сказал мужчина которого звали Пабло.       Хорошо,спасибо,-сказал я и мы с Факу направились к выходу. Я задел какую-то девушку и у той упали книги. Я наклонился,чтобы помочь. И это была Мартина.       -Хорхе?-непонимающим взглядом посмотрела она и спросила.       -Вы обознались. Меня зовут Леон,-наврал я.       -Не ври.Ты же точь в точь,как Хорхе,-сказала она.       -Дааа,нас всегда с ним путают. Я просто его двоюродный брат. Меня зовут Леон. Леон Варгас,-сказал я и протянул руку.       -Мартина Штоссель. Можешь звать Тини,-сказала она.       -Я раньше тебя здесь не видела,-сказала она.       -Да,я тут в первый раз. Я собрался сюда поступать,-сказал я.       -Теперь всё ясно. Ну что ж,желаю удачи. Мне пора уже на урок. Надеюсь еще увидимся,-сказала с улыбкой она. Похоже я её впечатлил. Хммм,а эта помощь Факу ведь и мне на руку. Я узнаю все про неё и этого Томаса. А сейчас Факу тащит меня ко мне домой,чтобы я написал песню. Танцевать я умею,голос есть осталось написать песню.       -Факу,ты можешь идти. Я сам справлюсь с написанием песни,-сказал я.       -Точно?-спросил Факу.       -Точно,-ответил я.       -Ну тогда я пошёл. Пока,-сказал Факу.       -Пока,сказал я и Факу ушёл. Я зашёл в подвал дома. Там где-то есть инструменты. Я решил достать оттуда электро гитару и синтезатор. Подключив синтезатор я приступил к написанию песни. Es por lo menos que parezco invisible  Y sólo yo entiendo lo que me hiciste  Mírame bien dime quién es el mejor  Cerca de ti irresistible  Una actuación poco creible  Mirame bien dime quién es el mejor  Hablemos de una vez  Yo te veo pero tú no ves  En esta historia todo está al revés  No importa esta vez  Voy por ti voy  Hablemos de una vez  Siempre cerca tú yo estaré  Aunque no me veas mírame  No importa esta vez  Voy por ti  Voy por ti  Voy por ti  Voy por ti  Звучит круто. Сейчас допишу дальше. Sé que hay momentos  Que parece posible  Una mirada un gesto irresistible  Mírame bien dime quién es el mejor  No te das cuenta  No son compatibles  Quita la venda  Que a tus ojos impide  Mírame bien dime quién es el mejor  Hablemos de una vez  Yo te veo pero tú no ves  En esta historia todo está al revés  No importa esta vez  Voy por ti voy  Hablemos de una vez  Siempre cerca tú yo estaré  Aunque no me veas mírame  No importa esta vez  Voy por ti  Voy por ti  Voy por ti  Voy por ti И вот моя вторая песня за всю жизнь. На этот раз для Мартины. А когда-то была еще одна песня для Эммы. Когда-то мы вдвоём с Эммой писали песни играли на этом синтезаторе. Я со злости взял синтезатор и кинул куда-то в стенку. Потом в стенку полетел стакан стоящий на столе. Я пошёл на кухню за таблетками. Выпив их я пошёл спать. Ведь завтра тяжелый день. Скорей всего приедет Мартина,а еще поступать в студию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.