Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2323882

Ради бизнеса

Гет
PG-13
Завершён
149
GOD_Jorge бета
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 117 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV.MARTİNA Я зашла в дом отца и направилась к нему. -Привет, -сказал отец -Привет,-ответила я Я решила не держать зла на отца,ведь он обещал найти деньги и тогда все будет кончено. -Ах,да. Хорхе сказал ,что мы остались, потому что у тебя есть какие-то дела связанные со мной,-сказала я -Ааа,да. Я ходил сегодня в твою студию и ты должная подписать контракт,-ответил отец -Какой контракт? -спросила я -О том,что ты сможешь за свою работу в студии получать деньги, -ответил отец -Я остаюсь в "Studio on beat"?-спросила я с улыбкой до ушей -Да, я решил,что в музыке заключается твое будущее. Думаю вся твоя сила в ней,-ответил папа -Спасибо папа,-сказала я -Не за что. Кстати забери свою машину,а то у меня в гараже мало места,-сказал папа -Папа,о чем ты? У меня никогда не было машины, -сказала я -Теперь есть,- сказал он протянув мне ключи -Пойдем в гараж,-сказал отец и мы прошли к гаражу Гараж открылся и там стоял джип марки "Mersedes " белого цвета. -Ну как?- спросил отец -Классная. Это та о которой я мечтала,-ответила я и обняла отца. -Ладно. В такую темноту я тебя никуда не пущу. По чистить зубы и отправляйся в свою комнату,-сказал отец и поцеловав меня в лоб зашел в дом. Я закрыла гараж и зашла в дом. Почистив зубы я легла в кровать. Утро Яркие лучи солнца падают в комнату. Именно из-за них я и встала. Я приняла ванные процедуры. После я одела темные джинсы и одела серую облегающую майку. Спустившись вниз я попрощалась с папой и отправилась к гаражу. Я завела уже свою машину и поехала к дому. Припарковавшись я зашла в дом. В доме кажется Хорхе нету. Вот и хорошо. Быстро собрав вещи я спустилась на первый этаж. -Ты куда это?-спросил Хорхе выйдя из комнаты -Куда надо,-ответила я -А сумка тебе зачем?-спросил он -Тут документы, -ответила я -Тебя подвезти?-спросил он -Нет. Сама до еду, -ответила я Он вышел к гаражу и я за ним. -А это чья машина?-спросил Хорхе -Моя,-сказала я сев в машину -Классная,-подметил с улыбкой Хорхе -Отец выбирал,-улыбнувшись ответила я и завела машину Вы наверно хоте ли бы знать,что за машина у Хорхе. У него желтая ламбарджини. Ладно. Мне пора в студию. Наконец-то я вижу всех. Руджеро, Марко и всех всех. И конечно Диего с Лодо. Зайдя в студию я осмотрелась. Не верится. Сам мой папа разрешил мне добровольно продолжить здесь учиться. -Мартина,-крикнула Лодо и принялась меня обнимать. -Привет,-сказала я -Привет,я скучала. Я слышала,что отец разрешил тебе посещать студию,-сказала Лодо -Да,так и есть, -ответила я К нам подошел какой-то парень. Мне кажется я видела его где-то. -Ааа,Мартина. Познакомься-это Томас,-сказала Лодо -Мы знакомы, -с улыбкой ответила я Прозвенел звонок и мы зашли в зал. -Привет,ребята. Рад вас видеть. Вы подросли и думаю у вас теперь больше таланта. Ведь вы у нас талантливые. Думаю вы теперь знаете, что будите получать зарплату. Она будет у вас одинаковой. С завтрашнего дня мы приступим к работе между группами. А сегодня вашим заданием будет выбрать какую-нибудь песню с прошлого года и изменить его стиль. Задание будет групповое. Томас,Мартина, Лодо,Руджеро-первая группа. Диего, Мечита и остальных я пока не вижу. Ладно. Сделаем так. Будут девушку и парни. Приступайте. -Мартина, привет,-сказал Диего -Привет, как дела?-спросила я с улыбкой -Классно. Вот услышал,что моя подруга продолжит посещать студию-сказал с улыбкой Диего Мы еще поболтали пару минут. После мы выбрали песню для группового задания. Мы выбрали "Algo sie enciende". Через пару минут мы сдали ее и я отправилась в магазин потратить полученнную зарплату. На нее я купила синтезатор. Я вышла из магазина и положила синтезатор на задние сиденья. Я завела машину и поехала к дому. Доехав я взяла синтезатор и зашла в дом. Опять эти стоны. Сколько можно. Ему,что? Некуда энергию деть? Я зашла в свою комнату и захлопнула дверь. Сколько можно? Ладно,мне на него наплевать. Мне на него наплевать. Я установила синтезатор и легла в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.