Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2323882

Ради бизнеса

Гет
PG-13
Завершён
149
GOD_Jorge бета
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 117 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV.MARTİNA На улице была прекрасная погода. И яркое солнце освещало улицы. Погода то что надо. Я одела солнечные очки и пошла в сторону ближайшего кафе. А вот и оно. Открыв дверь я зашла в это кафе. Ко мне подошел приятный на вид официант и принял мой заказ. Принеся заказ он сказал : -Как же зовут такую красивую девушку? -Мартина,-ответила я -Томас,приятно познакомиться,-сказала он -Взаимно,-ответила я Перекусив и попрощавшись с парнем я пошла домой. Зайдя в дом я услышала звуки. Это стоны? Да,это они. А мне еще этот человек дружелюбным казался. Я стунула дверью своей комнаты и зашла в нее. Через пару минут эти стоны закончились. Ну на конец. Я решила перекусить. Взяв на всяки телефон я зашла на кухню. Взяв яблоко я села за стол. На кухню зашел Хорхе. -Привет,-сказал он -Ага,-ответила я Я его не ревную. Мне как-то все равно на него. Мой телефон зазвонил. Я посмотрела на экран и там высвечивалось имя Томас. Этот парень попросил у меня номер и я дала его ему. Я ответила на звонок и пошла в другую комнату. Хорхе пошел за мной . -Привет, -сказал Томас -Привет,-ответила я -Зайдешь завтра к нам в кафе?-спросил он -Не знаю даже,-ответила я -Ну ладно. Надеюсь придешь. Мне пора. Пока,-сказал он и сбросил -Кто это был?-спросил Хорхе -Неважно и я не должна перед тобой отчитываться,-ответила я -Кстати . Звонил мой отец и сказал ,что полет отменяется, потому что у твоего отца есть дела с тобой,-сказал Хорхе -Спасибо,что предупридили. А теперь я пойду в свою комнату,-ответила я и ушла Зайдя в свою комнату я переоделась и спустилась на первый этаж. -Ты куда? -спросил Хорхе -По делам,-ответила я -По каким таким делам?-спросил еще раз Хорхе -К отцу. Все? Я могу идти?!-разозлившись ответила я Я вышла из дома и хлопнула дверью. Поймав такси я доехала до дома отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.