ID работы: 2323014

Games at Hogwarts.

Футбол, Гарри Поттер (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Княжна Аля соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая. Будешь моим Поттером?

Настройки текста
«В матче за СуперКубок Германии побеждает "Боруссия Дортмунд"! Давайте поздравим чёрно-жёлтых с этой великой победой! Они достойны этой победы! Также, ещё раз поздравим нападающего "Баварии" Роберта Левандовски с Днем Рождения! Сегодня, этому прекрасному игроку исполняется двадцать шесть лет! С Днем Рождения, Роберт! А я с вами прощаюсь, друзья! Любите футбол, живите футболом! До свидания!» Конечно же, ребята из Дортмундской "Боруссии" были счастливы одержать эту прекрасную победу над своими злейшими соперниками. "Бавария" была крайне разочарована таким результатом. Они никак не ожидали, что "Боруссия" с такой легкостью смогут обойти действующих чемпионов Германии. В этот день игроков "Боруссии" и "Баварии" объединял не только матч за СуперКубок, также, эти две команды объединил Роберт Левандовски, точнее его День Рождения. После матча футболисты обеих команд собрались в гостях у Роберта и его жены Анны. — С Днем Рождения, Лёва! - весело обнимал именинника Томас, несмотря на поражение против "Боруссии". После матча, на днем рождения Роберта, все решили забыть об игре и полностью отдаться празднованию Дня Рождения футболиста. На этот превосходный праздник были приглашены все, вплоть до тренеров обеих команд. Анна Левандовски изрядно постаралась, ведь стол был просто изумительный! Сегодня футболистам разрешалось выпить горячительные напитки, но, конечно же, в малый количествах, хоть прекрасно знают, что футболисты не умеют пить. Уже после третей бутылки шампанского, многих, буквально, разнесло! Мюллер мог передвигаться только ползая на коленях, как и Боатенг, Лам и Ройс. Про Гётце можно было спокойно сказать: "Мишка впал в спячку!", потому что Марио уже тихо сопел на диванчике. Гвардиола и Клопп, как самые опытные, держались лучше всех! Они вместе со Швайнштайгером в обнимку распевали известные всем мотивы. Смотрелось это очень смешно. Когда время уже было за полночь, Левандовски чудом услышал оповещение телефона. Вам одно сообщение от «no name»: Дорогой мистер Левандовски! Мы рады сообщить Вам, что Вы, вместе со своими друзьями, приняты в Школу Чародейства и Волшебства - Хогвартс! Подробности Вы узнаете позже. Профессор Дамблдор!" Роберт присел на диван и перечитал сообщение снова. Он прекрасно помнил историю про юного волшебника Гарри Поттера, про мальчика, который выжил. Роберт не знал, как воспринимать это сообщение. Он выпил воды, как бы пытаясь себя немного привести в более адекватное состояние. Сообщение никуда не делось, оно все также находилось на экране его мобильного. — Ребята-а! - крикнул Роберт, привлекая к себе всеобщее внимание. В комнате сразу воцарилась тишина, и десятки пар глаз устремились на удивленного и слегка испуганного футболиста. Даже Бастиан перестал петь свои серенады, а Лиза Мюллер и Анна Левандовски, наконец-таки, перестали шептаться. — Что такое, Роберт? - первым опомнился Томас, который медленными шажками подходил все ближе и ближе к нападающему. Роберт молча показал ему экран телефона, Мюллер пробежал пару раз глазами и выпалил: — И как это понимать? - Томас непонимающе смотрел на Роберта, а тот также на него, - ребята, посмотрите на это! К Томасу сразу же подбежала толпа футболистов, тренеров и жен. Минута молчания и невообразимый гул. — Да ладно вам! - махнул рукой Ройс. - Это просто фанаты решили поугарать! — Я полностью поддерживаю этого светловолосого парнишу! - утвердил Гвардиола. - Давайте не будем обращать на это внимание! Так все и поступили. Анна решила оставить всех в доме, пока те не протрезвеют. Многие уже улеглись спать, Анна и Роберт лежали в кровати. Футболист никак не мог уснуть. Он постоянно думал от этом дурацком сообщение. Он чувствовал, что тут что-то не чисто. Анна увидела состояние мужа и, крепко обняв, произнесла: — Давай спать, любимый, - девушка нежно поцеловала мужа в щеку. - Будешь моим Поттером, м, Роберт Левандовски? Девушка звонко засмеялась, но позже чуть приглушила громкий смех, потому что боялась разбудить остальных. — Все, хватит шутить! - Роберт развернулся и лег набок. - Спокойной ночи!

***

Поздно ночью, на кухне, послышался грохот, который, к счастью, никого не пробудил ото сна. Из-за того, что Марио проспал весь вечер и практически не поел, его организм попросил еды в три часа ночи. Марио поплелся на кухню, при этом пару раз подскакиваясь на лежащих футболистах. Гётце уже достал банку вкуснейшей "Нутеллы", но его отвлек яркий свет на улице, который сильно светил в окно. Марио решил посмотреть, что там происходит. Уже через минуту Гётце несся на всех парах к Мюллеру, чтобы рассказать, что он видел. Почему к Томасу? Просто потому, что они лежали рядом, по соседству. — Томас! - Марио начал толкать футболиста. - Томас, проснись! Я видел летающую машину! Она, она, - Марио уже начал заикаться. - Она была прямо там, во дворе! Мюллер посмотрел на него как на идиота. — Марио, ложись спать! - кинул ему тот. - Я никуда не пойду, тебе нужно выспаться и протрезветь! Так Марио и сделал. Показалось ли бедному футболисту? Если нет? Если все то, что он видел, было наяву, то как это понимать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.