ID работы: 2322769

Страницы сгоревшего дневника

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последняя?

Настройки текста
      И опять всё плохо...       Наверное, я сделал непоправимую ошибку, когда решил, что совместная работа нас с тобой сблизит.       То есть она, конечно, сблизила, но не совсем в том (а вернее - совсем не в том) направлении, как хотелось бы.       Слишком много общаемся по работе. Так, что на остальное не хватает ни сил, ни времени, ни чувств.       Самое страшное в этом, пожалуй то, что чувства-таки уходят.       Грустно и обидно.       В принципе (теории), этого можно было избежать или, по меньшей мере - смягчить.       Если бы у тебя ко мне были тёплые чувства не по долгу (потому что моё отношение к тебе тебя же к чему-то как бы обязывает), а по велению души, то наши отношения могли бы перейти на качественно иной уровень.       Уровень без обид, подозрений, ревности, каких-бы то ни было обязательств друг перед другом - чисто дружеские, тёплые отношения.       Что-то говорит мне о том, что с тобой они невозможны.       Как ты говоришь?       "Я не приемлю полумер"?       А это значит - РАЗРЫВ - полный, безоговорочный и вечный.       И что прикажешь мне делать?       Увольняться?       Потому что видеть тебя смерти подобно.       Я боюсь на себе испытать действие поговорки наоборот "От любви до ненависти - один шаг".       Не хочу тебя ненавидеть.       НЕ ХОЧУ!!!       Не заставляй меня это делать, пожалуйста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.