ID работы: 2322769

Страницы сгоревшего дневника

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Вчера я в первый раз услышал от тебя совершенно добровольное признание в любви.       Без всяких намёков с моей стороны, без моего признания, чтобы твоё было как-бы в ответ.       Ты сказал (и что очень важно - совершенно трезвый) - "Я люблю тебя".       Если бы ты знал, как у меня от этих слов зашлось сердце - на несколько минут оно перестало биться.       Но... К сожалению, я боюсь, что и эти слова, так же, как и многие другие - когда ты их говорил, то не имел их в виду...       Помнится, ты мне пытался объяснить некоторые вещи:       1). Ты однолюб. И та любовь у тебя уже была...       2). С твоей точки зрения, любовь - это когда если человек (любимый) уходит, то не хватает воздуха, чтобы жить дальше...       Следовательно, то, что ты мне говорил, в чём признавался - это были просто слова.       Очень обидно.       Хотя очень может быть так, что и твои объяснения также были ради "красного словца" и сами по себе ничего не значат.       Опять я не могу тебе верить и доверять.       А я так этого хочу!       Перестань говорить просто так!       Начинай выполнять свои обещания, иначе я совсем разуверюсь в тебе и перестану относиться ко всему, что с тобой связано, серьёзно.       А вчера... просто мы вчера немного перебрали с общением.       В какой-то степени свершилась моя "мстя".       Ты ждал моих звонков?       Но ты их ждал в течение часа, а я ждал твоих - два дня, и так и не дождался.       Ты не мог в эти два дня говорить?       Но я в этот час тоже говорить не мог - всё же я был на работе.       И вообще, я сегодня из-за тебя не мог спать! А ведь у меня именно сегодня две очень важные встречи, и завтра день очень сложный.       А в голове только ты, Ты, ТЫ!!!       Люблю тебя, целую, мой рыжий, независимый, ненаглядный кот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.