ID работы: 2322638

Новенькая

Смешанная
G
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Приезд.

Настройки текста
Все собрались в гостиной, ждут Женевьеву. Вот звонок, лифт открывается... Из него выходят Кристина и Морган Росс, за ними девочка, ростом, как Эмма. Светлые волосы собраны в "пучок". Большие золотые серьги-кольца. Незастегнутая красно-коричневая клетчатая рубашка, поверх белой майки. Темно-синие джинсы в обтяжку с подворотами и бежевые полу-сапоги на каблуке. Через плечо перевешена небольшая сумка на длинном ремешке. За Женевьевой шел Тони с тремя большими чемоданами. -Так, привет, ребята! Джесси, Бертрам. Это-Женевьева. Женевьева, это Эмма, Люк, Рави и Зури. Джесси-их няня, и наш дворецкий-Бертрам,-представил всех Морган. -Я знаю,-улыбнулась девочка. -Джесси, покажи Женевьеве её комнату. Тони, чемоданы!-распорядилась Кристина. Женевьева отправилась за Джесси наверх, за ними, с чемоданами, пополз Тони. *тем временем в гостиной* -Так, дети. Женевьева очень добрая, но её легко разозлить. Никогда не спрашивайте про её брата! Никогда! Её имя- Женевьева Найт Лоудерс. У неё два имени, также есть и вторая фамилия, которую она ненавидит. Не спрашивайте и об этом! Ясно? -Да,-хором отозвались все четверо. -Вобщем, ведите себя хорошо!-улыбнулся Морган. Тут как раз спустились Женевьева, Джесси и Тони. Тони сразу отправился на свой пост, а семья Росс и их гостья отправились на балкон, где Бертрам подавал торжественный обед. Разговор за столом, ближе к концу обеда: -Нам надо ехать на съемочную площадку, подписывать договоры, ну и так далее,-сказал Морган.-А теперь к более важному. Через неделю начинается школа, и Женевьева пойдет с вами. Она будет в одном классе с Люком, но ей часто придется пропускать школу. У Люка вырвалось тихое "есть!". Потом обговорили еще кое-какие мелочи, обед закончился, и старшие Россы уехали по делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.