ID работы: 2322638

Новенькая

Смешанная
G
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Неожиданная новость.

Настройки текста
Дети сидели в гостиной. Рави играл с миссис Киплинг, Зури сидела с Чабби, Люк с PSP, Эмма что-то смотрела в ноутбуке. -Ой, привет, Мама! Привет, Папа! На экране лаптопа появились Морган и Кристина Росс. Поздоровавшись со стальными детьми и подошедшей Джесси, Морган продолжал: -К нам с мамой по работе приедет одна... Девочка. Она-модель для маминой новой коллекции и будет сниматься в моем фильме. Она поживет у нас примерно год, ну, как пойдут съемки. -Ей четырнадцать. Она из Лос-Анджелеса,-добавила Кристина. -О! А её знаю?-спросила Эмма. -Модель? Значит красивая! И возраст как раз!-оценил Люк. -Эм... Её зовут Женевьева Лоудерс. -Неужели... Та самая?-воскликнула Эмма. -Та, что часто появляется в журналах?-переспросила Джесси. -Да-да. Она самая,-улыбнулся Морган. -Вобщем, она приезжает завтра. Дома должен быть порядок, все ведите себя хорошо!-напутствовала миссис Росс. -Бертрам приготовит торжественный обед; Джесси приготовь комнату. Ту, большую. Рядом с комнатой Эммы,-продолжил Морган.-Ну ладно, пока, ребята! Родители улыбнулись и исчезли с экрана. -О неееет!-донеслось с кухни. -Бертрам?-спросила Джесси. -Еще один ребенок!.. О, Боже, за что???... -Бертрам, завтра торжественный обедь! Начинай готовить! -О! Торжественный обед? Уже не так всё плохо!-и дворецкий исчез на кухне. Тут Люк встал и пошел наверх. -А ты куда?-крикнула Зури. -В душ!-ответил тот и скрылся за лестницой. -Люк в душ? Женевьева и вправду влиятельна! Вон как на Люка подействовала!-усмехнулась Зури. -Хм! Может, он и уроки делать начнет?-предположил Рави. -Так, я пошла! Надо сделать все идеально!-встала и Джесси. -А я побегу, напишу СМС!-вот и Эммы уже нет в гостиной. -Ну что, Чаббс? Остались только мы! Пойдем кино смотреть!-девочка с медвежонком отправилась в кинозал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.