Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2322428

Потерянная во времени.

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11. Игра закончилась. Я проиграла.

Настройки текста
Говорят, что перед смертью все пережитые события пролетают перед глазами, словно кинолента. Вот и сейчас, у меня перед глазами пролетали множество событий. Я попыталась открыть глаза и вроде, у меня получилось. На белом потолке, все также метались моменты прошитой жизни.В детстве, когда долго смотрела в темноту, перед глазами плясали разноцветные точки, я терла руками глаза, и они пропадали. Я хотела поднять правую руку, но все тщетно. Тело будто было наполнили свинцом. Что теперь делать? Бороться или опустив руки, ждать свое участи? -Босс, она, походу, проснулась, - крикнул незнакомый мужской голос и сразу же послышался звук чего – то разбитого. Я резко вскочила, голова сильно закружилась, и поэтому, обняв голову руками, посмотрела в сторону с мыслей: «Неужели, к воспоминания прибавился звук?». В углу на стуле сидел молодой парень лет двадцати – двадцати пяти. Белый халат был накинут сверху формы милицейской – или другой - формы, на его широкие плечи. -Тц-ц-ц, ложись, - кто – то положил холодную руку мне на плечо. Я отрицательно помахала головой. -Она еще сопротивляется, - неожиданно, точно так же как и появилась, рука исчезла с плеча. – Меня зовут Алексей Романович. Ты помнишь, что произошло? Я кивнула. -Расскажешь? – Алексей Романович поставил передо мной стул, достал из черной папки блокнот и ручку и приготовился записывать. -А зачем вам это? – с трудом, сказала я. -Для начала успокойся. Нечего страшного не произошло, ты, и девушка с молодым человеком попали в аварию. Девушка – скончалась, парень находится в реанимации, а тебе - повезло - ты отделалась несколькими царапинами. -Поздравляю со вторым Днем Рождения, - крикнул парень, сидевший в углу. Я улыбнулась, услышав это, и улыбка сразу же сошла с лица. Получается : Даша умерла, а Дима находится в реанимации? -Не обращай внимания, он новенький, - сказал Алексей и кинул злой взгляд в сторону парня, тот сразу же сел ровно и убрал с лица глупую улыбку. -Увы, я не знаю, что вам сказать. -Вот как… - мужчина печально вздохнул, - Врач сказал, что с тобой полный порядок, можешь идти, но как только что – то вспомнишь – позвони, - поднимаясь со стула, Алексей Романович протянул мне визитку, а после поставил стул около прикроватной тумбы и, показав новенькому жестом, что пора на выход, вышел за дверь. Я вздохнула и легла на каталку, уставившись в потолок…

***

Мелкий дождь моросил на улице. Накинув капюшон толстовки на голову, я стала ловить попутку. Простояв минут пятнадцать около трассы и промокнув насквозь, я побрела на автобусную остановку, в надежде: туда транспорт приедет быстрее… …Мне повезло. Как только я пришла на остановку, автобус сразу же приехал. Сев в полупустой салон, я еще не знала, куда мне ехать. Дома же нет, а ночевать на вокзале – не выход. Нечего не оставалось, как поехать в офис фирмы «Bachelor». Глупо, но выхода нет. Поднимаясь по порожкам, я прокручивала в голове все возможные реплики, которые можно было сказать Бу, а сейчас, когда нас отделяет лишь дверь, ведущая в его кабинет, я, начинаю осознавать: все кажущееся мне гениальным минуту назад, не более чем бред… Набрав в легкие воздуха, я дернула ручку кабинета. Закрыто. А может, это и к лучшему?.. За спиной послышались шаги, я обернулась. Разговаривая по телефону, Егор шел по коридору. Бежать, как и в ресторане – не выход. Я нервно сглотнула и сделала шаг вперед. -Ну, и что было дальше? – в его голосе слышалось раздражение, смешанное с интересом. – Саш, я знаю… А с этого момента поподробнее, - Егор остановился посреди коридора и нахмурил брови. – Я не знал, что все придет к такому итогу… Он замолчал, как молчат провинившееся. -Я возьму ключи, и мы сразу же поедем туда, обещаю, - после этих слов, Бу возобновил шаг. –Ладно, до встречи. И снова сомнение накрыло меня с головой. Вдруг, я не вовремя и у него есть дела поважнее? «Да будь, что будет!» - подумала я, и ускорила шаг. -Богдана? – спросил Бу, когда я подошла к нему. -Да, это я… В ответ, парень улыбнулся и обнял меня. -Я знал, что ты вернешься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.