Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2322428

Потерянная во времени.

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 79 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. А что будет дальше?

Настройки текста
Я подошла к креслу, которое располагалось около окна, присев в него, я устроилась по удобнее и начала смотреть на мерцающие огни города ; Егор же встал около меня и прикусил губу. -О чём задумалась? - прервал идиллию молчания Егор. -Да так,- я махнула рукой и посмотрела на Егора, - А ты можешь ответить на мой вопрос? -Задавай. -А что будет дальше? Ты же не отменишь контракт, когда моё присутствие в твоём доме, будет тебе надоедать,- неожиданно для себя спросила я. Лицо собеседника мгновенно переменилось, он начал смотреть в окно так ,как будто искал ответ на мой вопрос , хотя взгляд по – моему был направлен в никуда. -Я сам не знаю, что произойдет со мной через минуту, час, год… Но единственное, что я могу сказать тебе : всё будет слишком печально, если ты ослушаешься меня. Его слова заставили меня задуматься. Мне стало не по себе. Ослушаться? Что он имел в виду? -Ладно, Егор, я пойду. Скоро ужин, надо помочь Жанне. Я встала и пошла к двери. На полпути, моё запястье схватил Бу. -Ты никуда не пойдешь,- прошептал на ухо он. Его горячее дыхание обжигало кожу, от этого здравый смысл просто отключился. Я нервно сглотнула. Долгие попытки вырваться не прошли даром; у меня получилось освободиться, но Бу снова ловко смог схватить меня за запястье. Внезапно дверь приоткрылась, из дверного проёма показалась Жанна. -Ужин готов. Егор Николаевич, собирайтесь, - отчеканила она, - Ой, простите, что помешала. Но всё равно помните : ужин может скоро остыть. -Всё в порядке, - рассеяно пробормотал Бу. Пока Егор замешкался, я наконец – то освободилась от его рук. Когда Жанна закрыла дверь - при этом в сотый раз извинилась и напомнила о том, что внизу стынет ужин, - Егор сказал : -Я буду ужинать здесь ,составишь мне компанию? -Нет. -Что? - голос парня был наполнен недоумением. -Ты ожидал другой ответ? - неожиданно для себя, ответила я. - Есть такое. - Извини, мне надо идти, - пробормотала я. -А может, передумаешь? - с ноткой надежды в голосе спросил Бу. - Не думай, что я настаиваю или я пытаюсь переменить твоё решение. Просто мне бы не хотелось, чтобы ты поужинала со мной. -Спасибо за предложение, но я не собираюсь менять решение. -Ладно, как хочешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.