ID работы: 2321078

the story of my death

Смешанная
R
Заморожен
90
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 38 Отзывы 23 В сборник Скачать

Гнев.

Настройки текста
С Фредом мы общались не долго. Нас прервал громкий голос миссис Уизли, зовущей всех спуститься немедленно вниз. Тревога охватила меня. Ведь знала, что-нибудь должно произойдет. Фред с вопросом в глазах на меня посмотрел и спустился вниз. В гостинной стояла малая часть Ордена Феникса. Миссис Уизли с зареванными глазами накинулась меня обнимать, Сириус испуганно смотрел на меня и по его глазам я могла понять, что мое видение случилось. На Гарри напали дементоры. Тысячи мыслей начиная с того, что его поцеловал дементор до смерти Гарри, пронеслись у меня в голове. С немым вопросом я посмотрела на Сириуса, он успокоил меня, сказав, что с Гарри все в порядке, да и Дадли досталось куда больше. С меня как-будто сняли десяток перин. Облегчение. -"Когда он приедет сюда?"- спросила я, когда прикоснулась к Сириусу. -Не знаю. Этот вопрос обдумывается,- обдумывается, черт возьми! Да мой родной брат сейчас в охренительном положении, если он жив, значит использовал магию. Теперь его еще и из Хогвартса выпрут. Превосходно! Я молча терпеливо кивнула и направилась в свою комнату, предварительно демонстративно громко хлопнув дверью. Миссис Уизли громко охнула и запричитала. Сириус с укором и сожалением смотрел мне в след. И ведь не понимает, что будь он на моем месте, поступил бы так же, а то и еще хуже. Остальные молча наблюдали за моими действиями. Зайдя в комнату, я начала беззвучно кричать и брыкаться на кровати. Вот только не сейчас. Очередная страшная головная боль. По телу будто проходит электрический заряд и я в воландемортовой голове. Ох как он зол. Рассержен и в ярости. Почти как я сейчас. В комнату входит кто-то, но я не замечаю этого. Холодные каменные стены, покрытые плиткой. Властыный голос Волан-де-Морта, прогоняющего Люциуса Малфоя, который пытался как-то утешить своего хозяина. Жалобный писк Петтигрю. Вот, что меня сейчас интересует. Но хвала Мерлину это длится не долго. Иначе я бы сошла с ума. Оказывается в комнату вошел Сириус. В принципе кто бы сомневался. -Элия, не сердись. За Гарри будет отправлен отряд. Сегодня. Я посмотрела на Сириуса глазами полными слез и мгновенно обняла его. -" Сириус, мне так плохо. Я ведь знала". - Знала о чем? -"О Гарри. Я видела это". Сириус молчал, возможно думал о чём-то. -Знаешь, порой мне так хочется назвать тебя Лили,-начал Сириус.-А Гарри Джеймсом. Вы переняли от них все, что было можно. От внешности до характера. Я часто замечаю в Гарри нотки Лили, а в тебе Джеймса. Порой вы меня запутываете и меняетесь местами. Вы так много повидали и испытали столько боли, сколько, наверное, не испытывал никто.  И эта боль вас закаляет. Вы вырастаете и реализуетесь у меня на глазах, а об этом всегда мечтала Лили. О большой дружной семье, а Джеймс отшучивался, мол не зачем, но в глубине души он вцело поддерживал свою жену,-мы с Сириусом сидели на кровати. Я бесстыдно плакала, да и Сириус порой проявлял произнаки слабости. Его разговор о родителях затронул меня до глубины души. Никогда он не говорил о них так серьезно. Все время были какие-то комичные ситуации.-Так вот к чему я веду этот разговор. Джеймс так же отреагировал бы, если с его близким человеком произошло несчастье. Не спорю, это было не очень красиво с твоей стороны, но тебя можно понять,-Сириус подошёл к стеллажу с книгами, засунул руку за него и достал книгу. Он покрутил ее в руке, стряхнул пыль и положил ее передо мной.-Это альбом. Посмотри его после того, как я сейчас уйду,- Сириус улыбнулся и вышел из комнаты. Я помахала ему рукой. С каждым днем я узнаю о своих родителях. От Сириуса, от профессора Снейпа,  от Римуса. Да от многих. Многие члены Ордена Феникса подходят ко мне, выражают свои соболезнования и говорят мне о схожести с моей матерью внешностью и характером с отцом. Открыв альбом, я увидела себя и Джеймса. Слезы полились ручьем. Я аккуратно достала колдографию, подумав не обидеться ли Сириус, если я возьму ее себе. Положив ее в дневник, я продолжила листать альбом. Теперь у меня есть две колдографии. С мамой и папой и мной. Далее была моя бабушка вместе с папой и Сириусом, Марадеры, моя мама(которая была сколдографированна из далека и тайком), дедушка и бабушка и многие другие. Долистав до конца, я разрыдалась от безысходности. Хороший у меня получился День Рождение, прорыдала весь вечер, на моего брата напали дементоры. Великолепно. Не помню сколько было времени, но знаю, что довольно таки не поздно. Я заснула. На следующее утро я проснулась с опухшим лицом и головной болью. Спустившись вниз, я увидела Гарри. Это мгновенно пробудило меня. Я чуть не упала с лестницы, когда спускалась. Подлетев к нему, я со всей силы обняла его. -" Боже, я так волновалась за тебя". -Эм, Элия. Как ты... -" Разговариваю я с тобой так буду. Да и со всеми",- мне осночертело всем объяснять что да как и почему. На кухню спустилась Джинни. Она немного дернулась, но тряхнув головой с улыбкой поздоровалась со всеми. Миссис Уизли захлопотала на кухне. Потихоньку стали спускаться все остальные. Позавтракав, миссис Уизли собрала всех для уборки дома. Уборка проходила в веселом и утомительном ключе. Близнецы крали всякие штуки. Джинни, Рон, Гермиона и Гарри над чем-то смеялись и послушно выпокухне указания миссис Уизли, которая выполняла в двое больше работы, чем мы вместе взятые. Дом Блэков был битком набит всякими фамильными украшениями, чашами, кубками и остальным хламом. Я так устала это разгребать, что была как никогда рада обеду. После трапезы, я решила отдохнуть и пошла рассматривать фамильное древо Блэков. Как ни странно, но мне ужасно не хотелось находиться в компании. Меня интересовали только выжженые имена. Многие из Блэков связывались с маглами, сбегали и многое другое из-за чего были выжжены. Но одно имя привлекло меня не меньше. Я знала, что Сириус есть на этом древе, но я не знала, что его тоже выжгли. Решив спросить об этом сегодня вечером, я продолжила рассматривать древо. Я удивилась, когда увидела здесь свою бабушку. Я и не подозревала о таком близком родстве с Блэками. Оторвавшись от гобелена, я пошла к Джинни. Она сидела одна и жевала свой сандвич. -"Эй, почему ты одна?"- я прикоснулась к Джинни и заботливо на нее посмотрела. Гарри был прав, мы с ней очень похожи. Вот только у меня нет веснушек. -Просто,- весьма разумный ответ, не правда ли? Она была по необычному грустна. Меня это немного взволновало. -" Я могу чем-то помочь?" - Не думаю,- она быстро встала и пошла к близнецам. Меня удивило ее отношение ко мне. Но отмахнувшись от этой мысли(мало ли с какой ноги она встала), я пошла в свою комнату. С уборкой на сегодня покончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.