ID работы: 2320817

Будь со мной настоящей

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Елена все еще была под впечатлением от прошедшего вечера,ну если быть точнее ночи и поэтому проводя Деймон,она пошла в свою комнату где улыбка не сходила с ее лица даже когда брюнетка принимала душ.Теплые капли окутывали безупречное тело девушки даря ей блаженство,а сама кареглазая красавица думала лишь о парне,который ушел полчаса назад. Наконец покончив с душем,Гилберт вышла,обернула свое тело в белое махровое полотенце и пройдя к себе в комнату начала готовиться ко сну.Тщательно расчесав волосы,девушка подождала пока на ее теле ни останется и капельки воды и надев свою новую черную шелковую пижаму,что подарила тетя Дженна,расправила кровать приготовившись ко сну. Видимо,малышка Гилберт настолько устала сегодня,что стоило ее очаровательной голове коснуться подушки как она тут же отбыла в царство Морфея с мыслями о Деймоне Сальваторе. Ночь прошла довольно тихо,оставалось лишь пара часов до рассвета и до того как деловая часть Нью-Йорка начала бы готовиться к новому трудовому дню собираясь на работу,но Елена Гилберт проснулась намного раньше всех.Солнце только начало пробиваться своими тонкими ниточками золота сквозь смиренно спокойную ночную мглу,а сама брюнетка беспокойно ворочалась на постели сжимая уголки подушки. Сон некогда прекрасный сменился самым настоящим кошмаром. Елене снился будущий день:как Дженна дает согласие,на то,чтобы она вместе с Деймоном съездили в Майами на пару дней отдохнуть.Ей снилась их замечательная поездка в первом классе самолета,нежные и страстные поцелуи,которые позже сменились безудержным сексом в шикарном отеле на огромнейшей кровати.Теплое и нежное солнышко,как они вместе купались под его лучами нежась в волнах океана.Как они прилетели обратно и как ее тетя была рада тому,что ее любимая и единственная племянница наконец счастлива,но все тут же сменилось другой картинкой: Елена стояла одна,исчезло всё и все,Елена стояла одна среди непонятно чего и где.Везде было темно и непонятно где верх где низ,но тут же перед брюнеткой появился сначала маленький,но потом расширяющийся экран,который поглотил ее из этой безжизненного пространства в свое. Девушка не знала где она оказалась,но это место напоминало катакомбы или же некую пещеру,но тут Гилберт еще никогда и ни разу не была.В углах лежало по несколько людей и все они были в ужасном состоянии:грязные, изможденные,обезвоженные лишенные каких-либо сил.Увидев это,девушка попыталась помочь им,но все было тщетно,она не могла их коснуться словно их здесь не было или же ее самой не было здесь,но это было бы глупо!Ведь это ее сон,ее,а не их!Медленно проходя,девушка не узнавала этих людей,они все были ей незнакомы,пока она чуть не наступила на одно тело,которые прерывисто дышало.Елена узнала его,узнала по этим черным как смоль волосам,накаченной фигуре,но выглядело оно иначе.Это был Деймон Сальваторе,это был ее Деймон.Елена заплакала от увиденной картины,девушка присела на колени,пытаясь поднять его голову и положить к себе,но ничего не выходило.Бросив эти попытки,Елена обошла тело юноши с другой стороны и в ужасе открыла рот,а из глаз полились слезинка за слезинкой.Парень был в ужасном состоянии:под правым глазом красовался огромный желтеющий синяк,некогда белоснежная рубашка была вся в грязи,лаковые,всегда начищенные до блеска были покрыты слоем пыли и уже вряд ли были похожи на туфли успешного бизнесмена,джинсы парня также были грязными,но в некоторых местах были следы застывшей крови.Гилберт была на грани истерики и удерживали ее от нее лишь две вещи:он дышал,прерывисто,но дышал,значит живой,что успокаивало девушку а также и то,что кровь на джинсах не принадлежала парню.Девушка в панике бежала не зная куда по каменным лабиринтам пытаясь найти помощь,но ничего не выходило,но тут все пропало.Елена Гилберт проснулась в холодном поту и со слезами на глазах,смутно осознавая ,что это был лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.