ID работы: 2320817

Будь со мной настоящей

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Время уже было за полночь а влюбленные так и стояли обнявшись просто улыбаясь друг другу,но и всему сказочному приходит конец.Конец и пришел уединению Елены и Деймона.Телефон в сумке Гилберт настойчиво требовал,чтобы его хозяйка немедленно на него ответила,поэтому разжав объятия девушка достала телефон и с тяжелым вздохом ответила: -Да,Дженна. -Елена,ты видела время?Я волнуюсь. На слова тети у брюнетки последовала улыбка. -Все хорошо,Дженна.Скоро приеду,жди и не волнуйся.-сказала Елена и сбросила вызов с улыбкой смотря теперь на Деймона,который терпеливо ждал ,когда девушка закончит говорить. -Мне надо ехать.-заключила та. -Я подвезу.-с ухмылкой добавил тот и пройдя к пассажирскому сиденью открыл перед брюнеткой дверь,а та в свою очередь села. Деймон уже сел за руль и вдавив педаль газа рванул по ночным улицам,а Елена наблюдавшая за сосредоточенным взглядом Деймона,взяла его вторую свободную руку в свою и легонько сжав отпустила с улыбкой смотря на любимого голубоглазого брюнета и не понимала...Как она жила без него все это время?Без этого голоса,который будоражил все ее сознание и доводит до мурашек,без этих таких разных и не похожих друг на друга ухмылок,без этой яркой и очаровывающей улыбки,этих таких на самом деле нежных и любящих аквамариновых глаз...но тут мысли Гилберт прервал Деймон,а точнее то,что автомобиль наконец-таки остановился напротив ее дома. -Приехали,Елена.-тихо произнес парень. -Ах,да,прости,я задумалась.-с улыбкой ответила та,слегка закатывая глаза и откидываясь на спинку сиденья. Сальваторе же не мог упустить такой возможность и нагнувшись к брюнетке страстно впился в ее нежные,трепещущие при каждом его прикосновении губы.Когда они уже оторвались друг от друга,Елена все также со счастливой улыбкой сказала: -Нам пора. -Нам?-не понял парень. -Ну ты ведь хотел все рассказать Дженне.Так идем.-сказала Гилберт и выйдя из машины,открыла дверь и со стороны Деймона протянув ему свою руку с насмешливой улыбкой,но парень лишь легко притянул к себе девушку заключая в объятия и нежно целуя,но через пару секунд Гилберт отстранилась посмеиваясь: -Мы никогда так не дойдем. -Хорошо-хорошо,идем.-сдался Деймон и поставив машину на сигнализацию,обняв брюнетку направился в дом где их уже ждала тетя Дженна,готовившая прекрасные отбивные,запах которых уже попал через окно на улицу. -Все будет хорошо.-сказала Елена смотря на Деймона,когда они остановились на пороге. -Я знаю,Елена,не волнуйся.-ответил парень ласково целуя девушку. Елена открыла ключами дверь и парочка прошла внутрь холла,куда тут же вышла не удивленная,с легкой улыбкой на лице тетя Дженна. -Почему я не удивлена видеть вас вдвоем? Елена лишь глубоко вздохнула и начала тот самый разговор,к которого она так боялась,а точнее девушка боялась реакции своей тети. -Дженна,нам нужно с тобой поговорить...-начала было она,собравшись духом,но Деймон перебил ее взяв ее руку в свою: -Я сам.Дженна,-обратился он к светловолосой женщине.-Мне очень нравится ваша племянница...-но тут уже рассмеялась Дженна,посмотрев на сосредоточенные лица влюбленных,рассмеялась: -Да я уже поняла это,Деймон.Я даже больше скажу,вы хотите поставить меня в известность,что встречаетесь.Я права? -Как?-удивилась Елена. -Милая,ну я же не идиотка и все вижу.А теперь,проходите на кухню,вас ждет греческий салат и много других вкусностей.-весело отозвалась та, и поспешила пройти на кухню где уже все было готово. Вечер,а точнее наверное сказать ночь проходила замечательно.Деймон и Елена сидели напротив Дженны и всю трапезу они смеялись,разговаривали.Все проходило бы хорошо,если бы не время и Деймон посмотрев на часы опомнился первым: -Уже третий час!Как быстро летит время! Но я должен вас покинуть,Елена ты наверное уже с ног валишься после тренировки,да и твоей тете завтра на работу.Я пожалуй пойду,но позвольте перед этим задать вам один вопрос,Дженна. -Какой галантный молодой человек.-улыбнулась Дженна держа в руках фужер с белым вином.-Ну я не могу вам отказать. -Когда мы приехали время было уже за полночь,а вы столько всего на готовили? Ужин же давно прошел. Дженна усмехнулась. -Ну,я люблю свою племянницу ,да и после тренировок она очень голодная,поэтому решила приготовить.Когда у тебя будут дети,ты поймешь Деймон.-с теплотой в голове ответила тетя. -Дженна! Я уже не ребенок!-с напускным возмущением встряла Елена. -Хорошо-хорошо.-успокоила ее тетя.-Проводи гостя,Елена,а я пока уберу со стола.-отозвалась тетя и подмигнув брюнетке ушла на кухню. Деймон уже стоял в холле и обняв Елену прощался с ней. -Все прошло лучше чем я думал.У тебя замечательная тетя.-отозвался Сальваторе. -Нет,просто ты очаровательный.Настолько,что даже моя тетя не имела ничего против.-прошептала Елена и легонько коснулась своим носом его. -Ты просто замечательная-прошептал брюнет и взяв лицо девушки в руки нежно и ласково поцеловал ее губы,но вспомнив о позднем времени,и недалеко стоящей тете,оторвался от брюнетки.Девушка скорчила недовольную рожицу,на что Деймон рассмеялся. -Тебе уже пора.-добавила Елена. -Да,ты права.Знаешь,я думаю пока у тебя каникулы и нет никаких фото сессий,мы могли бы съездить куда-нибудь отдохнуть.Что думаешь? -Ох,я не знаю,давай ты позвонишь мне завтра утром и я скажу тебе,хорошо?-уговорила его Елена. -Учти,Елена,я жду твой положительный ответ.-подчеркнул Сальваторе с усмешкой на губах. -Конечно-конечно мистер Сальваторе,вам уже пора удаляться.-с напускной вежливостью отозвалась брюнетка игриво выталкивая его за дверь,но Деймон все-таки успел украсть мимолетный поцелуй,пока девушка окончательно не закрыла за ним дверь. Стоило брюнету спуститься по ступенькам,как девушка тут же вышла на крыльцо и смотрела как теперь уже ее парень садится в машину и послав напоследок ему воздушный поцелуй провожала его до тех пор,пока машина не скрылась за поворотом. С удивительным спокойствием на душе и бесконечным счастьем на сердце девушка зашла домой закрыв дверь,стояла прикрыв глаза в ожидании чего-то чудесного в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.