ID работы: 2319746

Асато Казуса и Куросаки Хидзири

Yami no Matsuei, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло несколько дней после того, как Мураки оказался в междумирье. Хисока стоял в саду перед Дзю-О-Тё, прислонившись спиной к сакуре, и думал о произошедшем. - Что случилось, Хисока? - спросила подошедшая Сидзука. - Мураки получил своё, - ответил Хисока. - Я, не без тебя и Цузуки с Фелиной, конечно, отомстил за себя. Но что мне теперь делать? Всё это время моей целью была месть Мураки, ведь это он убил меня. - Знаю. Гусёусины рассказывали. Мураки начертал на твоём теле слова проклятия, которое высасывало из тебя жизнь в течение трёх лет. Но зачем тебе отчаиваться, ведь у тебя есть мы. У тебя есть я, Цузуки, Фелина. И не только мы трое: Ватари, Тацуми, Гусёусины и шеф Коноэ тоже твоя семья. Хисока посмотрел на Сидзуку: - И то правда. - Юный синигами поцеловал Сидзуку. - Пусть моя месть свершилась, но мне всё равно есть ради кого жить. Тут ты права. Наблюдавшие за этой сценой Цузуки и Фелина, стоя немного в стороне под сакурой, могли только порадоваться за друзей. - Здорово, что Хисока нашёл своё счастье, - сказал Цузуки. - То же самое можно сказать и о Сидзуке, - сказала Фелина. Улыбнувшись, Цузуки обнял Фелину. Голова девушки оказалось на его груди. - Думаю, они тоже за нас радуются, - сказал Цузуки. - А если ещё и дети появятся... - Будет ещё веселее, - закончила Фелина. - Только как мы их назовём? - Помнишь, я рассказывал о талантливом скрипаче Минасо Хидзири, которому мы с Хисокой помогли, и девочке Тацуэ Казусе, отец которой пожертвовал Хидзири свою роговицу? - спросил Цузуки. - Если у нас родится дочь, давай назовём её Казусой? - Давай, - согласилась Фелина. Одновременно с ними Хисока и Сидзука решили, что если у них родится сын, они назовут его Хидзири.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.