ID работы: 2316908

Прикосновение

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

U.

Настройки текста
-Мне кажется, Джек мог бы или выжить, или умереть вместе с Розой, а не бросать ее в этом дерьмовом мире одну, - задумчиво протянул Том, закидывая в рот несколько хлопьев поп-корна. -Он ведь любил ее. И хотел лучшего, - робко возразил я. Голос Томми звучал очень решительно, именно так, как говорят люди, на сто процентов уверенные в своем мнении. -Он не подумал, как она будет жить без него. -Потому, что он думал о том, как ее спасти, - парировал я. Мне всегда нравились несерьезные споры. -Жизнь равна забвению, если ты проживаешь ее без того, кого любишь всем сердцем, - отрезал Рэтлифф и потянулся к полке с дисками. Я не нашелся, что ответить. Он был прав. -У тебя есть что-нибудь, кроме мелодрам? - усмехнулся он, просматривая названия фильмов. -Нет, но у меня есть интернет. Но если мы будем смотреть что-то с монитора, придется как-то умещаться на кровати, - нарочно уточнил я и улыбнулся. Мне было интересно, как Том себя поведет. -Нет, это тебе придется как-то умещаться на полу, потому, что я занимаю твою кровать! - он резко отбежал от полки и запрыгнул на постель, заливисто смеясь. Я тоже смеялся вместе с ним. Я впервые видел Томми таким радостным и беззаботным. Кто-нибудь еще знает, каков он настоящий? -Я не уступлю! - твердо сказал я и завалился сверху на Рэтлиффа. Мы продолжали хохотать до коликов в животе и понарошку драться, пока не выдохлись. Я лежал на груди Тома, тяжело дыша, и ощущал, как быстро бьется его сердце. -Адам, - я вздрогнул от того, как он произнес мое имя. -Да? - тихо спросил я, не поднимая головы, продолжая прятать лицо в изгибе его шеи. На самом деле, я наслаждался запахом Тома и слушал его дыхание. -Ты встречался раньше с парнями? -Нет. -Тогда откуда ты знаешь, что девушки тебе не нравятся? -Может потому, что я встречался с ними? Он замолчал, видимо, не ожидая такого ответа. -И много их было? - после долгой паузы спросил он. -Достаточно. А ты что, ревнуешь? - я все-таки взглянул на него и тут же смутился. -Конечно, - без колебаний ответил Том и погладил меня по щеке. Я чуть не задохнулся от такого жеста. -Неожиданно, - выдохнул я и с нежностью посмотрел прямо в его глаза. В этот момент мне показалось, что между нами появилась какая-то особенная связь. Ведь для того, чтобы соединиться с человеком в одно целое, не обязательно спать с ним? Ну, в том самом смысле. -Согласен. Но я все равно не понимаю, как люди относят себя к тем или иным... группам. -Ты имеешь что-то против этого? -Нет, я хочу понять. Если ты влюбляешься, то пол не так уж и важен, да? Или гомосексуалами становятся по причине физического влечения к парням или девушкам? -Да, скорее всего, понятие "гей" употребляется именно с этим смыслом, - неуверенно согласился я. -Значит, геев осуждают за то, с кем они спят в одной постели, а не за то, кого они любят? -Да, ты прав, - неохотно согласился я. Раньше я придерживался одной точки зрения: люди упрекают нас за то, кого мы любим. Но я и не задумывался, что может быть что-то другое. Ведь правда. Люди не презирают любовь, они презирают то, с кем геи проводят ночи. -То есть, если мне нравятся мужские тела, я гей? - он улыбнулся и запустил пальцы в мои волосы. Он определенно нравится мне таким. -Выходит, что так, но я не понимаю, к чему ты клонишь. -А если мне нравится только одно, тогда кто я? - медленно проговорил он, немного понизив голос. -Я не знаю, - честно ответил я, смотря прямо в его медовые глаза. Я, как бумажный кораблик, абсолютно пропал в них и не сразу расслышал то, что говорил мне Том. -Подумай об этом на досуге, - прошептал он и внезапно прижал меня к себе, как тогда, в школьном туалете. Он едва коснулся губами мочки моего уха и выдохнул. От этого по всему моему телу пробежали мурашки. Я не стал ничего отвечать, боясь разрушить ту атмосферу, которая возникла. Мы полночи с Томом смотрели разные фильмы в интернете, лежа на кровати. Он не имел ничего против, а я наслаждался тем, что мог быть к нему так близко. Уже на середине "Горбатой горы" я начал засыпать. Я так и не понял, почему Томми выбрал именно это кино. Когда я спросил его, он ответил что-то вроде "посмотри и поймешь". Но дело в том, что для самого Тома было странно смотреть фильм о мужской любви. Или я еще многого о нем не знаю? Сквозь сон я почувствовал, как кто-то снимает с меня теплую кофту и заворачивает в одеяло. Я решил не выдавать своего пробуждения, ожидая, что же будет дальше. А дальше ничего не было. Томми просто лег рядом со мной и крепко обнял, утыкаясь носом в мою шею. И в этот миг его имя словно вытатуировалось на моем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.