ID работы: 2316908

Прикосновение

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

O.

Настройки текста
Как и ожидалось, на следующий день мне было суждено нарваться на неприятности. Вот только не мне одному. -Рэтлифф, ты педиком заделался? - один из громил-футболистов заблокировал Тому пути отступления, прижав к шкафчику поперек груди. Второй же толкнул меня, но не давал возможности уйти. Хотел, чтобы я присутствовал при этом? Остальные просто стояли и смотрели. -Какое тебе дело? - лениво проговорил Том и зевнул. Ему действительно все равно, что они думают. -Я тебя спрашиваю, ты педик теперь? Вставляешь этому лузеру? - он показал пальцем на меня, -Или он тебе? Все его недоразвитые друзья тут же стали смеяться, словно его фраза была самым смешным анекдотом на свете. -Смотри, как бы тебе никто не вставил, - Рэтлифф усмехнулся и с вызовом взглянул в глаза обидчика, -А то тебя очень интересует наша личная жизнь. Хочешь поучаствовать? За эти слова Том схватил удар в челюсть. Он ничего не сделал в ответ, видимо, не желая провоцировать драку. -Поосторожней, Рэтлифф, а то нарвешься, - угрожающе прошипел футболист и вместе со своими дружками ушел. Я, наконец, смог спокойно выдохнуть. Я тут же подошел к Тому и аккуратно взял его лицо в ладони. -Сильно болит? - заботливо произнес я и посмотрел в его глаза. Я ждал, что он грубо оттолкнет меня, сказав что-то вроде "отвали, гомик", потому, что у него и правда неприятности по моей вине. Я заслужил такую реакцию. -Терпимо, - тихо ответил он и постарался улыбнуться, но тут же сморщился от боли. -Пойдем, - я взял его за запястье и потянул в сторону туалета. Как ни странно, но Томми совсем не сопротивлялся. -Извини, это я виноват, что они пристали к тебе. Если бы не я, ты бы не... -Перестань, - он прервал поток моих извинений и улыбнулся. Эта улыбка согревала меня лучше любого пледа и чая. -Но я ведь... -Нет, все в порядке. Если я хочу с тобой общаться, значит, буду, - он взглянул на себя в зеркало, держа холодный платок на кровоподтеке. -Они думают, что мы... -Я знаю. Если они так думают, значит, мы будем делать то, чего они ждут от нас. -Что? - и прежде, чем я успел что-то еще сказать, Том прижал меня к себе. Все, что я услышал, это нежный шепот "обними меня", а после, кажется, я растаял в этом парне. Мои руки несмело обхватили его пояс, а голова как-то сама легла на его плечо. Мы не встречались по-настоящему, но так у меня хотя бы создавалось ощущение, что я кому-то нужен. Я все еще надеялся, что Том влюбиться в меня. Мы знакомы не так давно, но я уже потерял себя в нем. Мне хотелось каждую минуту своей жизни проводить с ним рядом, защищать от боли и отдавать всего себя ему. Наверное, для него эти чувства показались бы очень глупыми, если бы я решился о них рассказать. Почти всем натуралам они будут неприятны. Но я все еще хочу продолжать верить. Остаток дня прошел так же отстойно, как начался. Время от времени нас отталкивали к шкафчикам, смеялись, оскорбляли или просто смотрели, как на уродов или каких-то извращенцев. Том не обращал на это внимание, он продолжал вести себя, как обычно. Интересно, будет ли он таким же, когда все это не закончится и через неделю? Вероятно, он привыкнет, как и я. Домой мы шли вместе, разговаривая обо всем на свете. Оказывается, Томми играл на гитаре и жить не мог без музыки. Он часто примерял на себя разнообразные сценические костюмы и грим, потому, что его мама работала в театре. Он говорил о своей маме с такой нежностью и любовью, что я мог только слушать и умиляться. Его голос звучал прекраснее любых мелодий. -А что нравится тебе? - неожиданно спросил он. Я улыбнулся и вздохнул. -Я фанат моды и Фредди Меркьюри, - я не знал, что еще сказать. Все мысли как будто испарились. -Queen - отличная группа. Фредди великолепен, - согласился он и улыбнулся мне в ответ. Он нечасто это делал, поэтому я особенно ценил его улыбки. Я не заметил, как мы уже добрались до моего дома. -Слушай, Том... Не хочешь как-нибудь... Ну, знаешь, прийти ко мне в гости? С ночевой, - робко предложил я и посмотрел на Рэтлиффа. Он пару минут стоял с задумчивым видом, а потом просто пожал плечами. -Почему бы и нет, - знал бы он, как я рад слышать это. Сердце маленькой птичкой встрепенулось в груди и, кажется, улетело куда-то в небо. Я почувствовал, как теплая ладонь Тома обхватила мою и переплела наши пальцы. Я одними губами спросил "что?", а он просто кивнул в сторону. Я проследил за его взглядом и заметил, что неподалеку стоят и пялятся на нас та самая брюнетка и, судя по всему, ее подруга. Сначала я даже обрадовался, что, может быть, нравлюсь Тому по-настоящему. Но он всего лишь играет на публику. Что ж, Томми, я тебе помогу. -Тогда, до завтра? В семь, - улыбнулся я и чмокнул его в щеку. Касаться губ я не решался, да и мы притворяемся, не обязательно для этого облизывать друг друга с ног до головы. Я не собирался из кожи вон лезть, доказывая "реальность" наших "отношений". -Я приду, - Том облизнул губы и, слегка улыбнувшись, пошел дальше, оставив меня. Я уже не чувствовал его ладонь в своей. Я боялся, что никогда и не смогу больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.